Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:48
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
12:48
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
я уже выше писала, что даже это не всегда помогает
А я пишу о том, что надо не вдалбливать, а иметь огромное-преогромное терпение на своего ребёнка, прежде всего. ) И не вдалбливать, а воспитывать. День за днём.

Ну, а кому не помогло - тогда уж к специалистам обращаться, за консультациями и помощью.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

слушай, я как-то слушала Фурсова, уже не помню кк лекция называлась, но там было про сексуальные скандалы Великобритании, и у него в гостях был какой то известный человек. уже старичок, который долгое время работал в Англии в посольстве, так вот он рассказывал про скандал с Маргарет Кэмпбелл - что она была нимфоманка, и нимфоманкой стала, потому что в лифт упала и головой ударилась)
так вот я конечно же рылась в интернете и нашла эту инфу - всё правда!..

Бедная тётка.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва

слушай, я как-то слушала Фурсова, уже не помню кк лекция называлась, но там было про сексуальные скандалы Великобритании, и у него в гостях был какой то известный человек. уже старичок, который долгое время работал в Англии в посольстве, так вот он рассказывал про скандал с Маргарет Кэмпбелл - что она была нимфоманка, и нимфоманкой стала, потому что в лифт упала и головой ударилась)
так вот я конечно же рылась в интернете и нашла эту инфу - всё правда!..
Надо глянуть.
Просто интересно, были ли у нее дети.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Посмотрю-ка я ещё один хороший фильм о детях и родителях. С любимой Натальей Гундаревой.

"Однажды 20 лет спустя". )

Там её героиня говорит очень простые и нужные слова: "Просто надо всё время думать о них".

Не задаривать дороими подарками. Не баловать чем попало и без конца.

Просто - всё время о детях своих думать.flower01

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
вообще то клептомания не появляется просто так... или с рождения...это ж не аутизм

Ну я вот разделяю точку зрения, что это естественное знакомство с понятием собственности. У кого есть братики-сестрички оно раньше начинается, у кого нет, с момента попадания в первый детский коллектив. "Он забрал мою игрушку" обычное дело.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
А я пишу о том, что надо не вдалбливать, а иметь огромное-преогромное терпение на своего ребёнка, прежде всего. ) И не вдалбливать, а воспитывать. День за днём.

Ну, а кому не помогло - тогда уж к специалистам обращаться, за консультациями и помощью.

та пиши ради бога....
я вот не понимаю - ты мне то что сказать хочешь?!

Надо глянуть.
Просто интересно, были ли у нее дети.
были!
статья очень интересная - почитай!..
до конца дочитал?...ну, блин, вот дочь миллионера, воспитали такую вот....)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну я вот разделяю точку зрения, что это естественное знакомство с понятием собственности. У кого есть братики-сестрички оно раньше начинается, у кого нет, с момента попадания в первый детский коллектив. "Он забрал мою игрушку" обычное дело.
естесственное - или наоборот не-естесственное?..
ведь если ребенок не понимает - "мое и чужое" - то может таскать , да..
но тогда как только дошло - должОн сразу перестать таскать, не?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
до конца дочитал?...ну, блин, вот дочь миллионера, воспитали такую вот....)

Ой, а можно я не буду? Поверю просто на слово)) Мне нимфоманок почему-то всегда жалко.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
я вот не понимаю - ты мне то что сказать хочешь?!
Проще, чем я пишу, просто невозможно писать.

Если тебе непонятно, я повторю в третий раз: не вдалбливать надо в детей честность и прочее, а взращивать эту честность и всё прочее в них, воспитывать.

Вдолбить можно словарь в чью-либо голову, но при этом любовь к иностранному языку у человека может и не возникнуть.

Я не по-русски пишу или что? )

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ой, а можно я не буду? Поверю просто на слово)) Мне нимфоманок почему-то всегда жалко.
не, ну я ж тоби не заставляю...))
не хошь - не читай)
там фоток много, утверждают, что красавица из красавиц была, хотя на мой личный взгляд - ничо особенного)
там просто подтверждение есть, насчет лифта)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Расцикливаться уметь - очень даже неплохо. )

У меня были дела, всякие. Заботы. У тебя какие-то иллюзии, ты разговариваешь с кем-то у себя в голове. Интересно, кто это?

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
кто-то ударился головой и стал нимфоманкой
кого-то хулиганы трубой по голове ударили и он стал маньяком
кто-то в детстве одноклассницу портфелем по голове ударил, а потом они поженились...
тут не угадаешь tap1
:biggrin1:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Проще, чем я пишу, просто невозможно писать.

Если тебе непонятно, я повторю в третий раз: не вдалбливать надо в детей честность и прочее, а взращивать эту честность и всё прочее в них, воспитывать.

Вдолбить можно словарь в чью-либо голову, но при этом любовь к иностранному языку у человека может и не возникнуть.

Я не по-русски пишу или что? )
слушай, да отстань ты от меня....
своих детей воспитывай, взращивай и все остальное, что ты там по простому говоришь....

ты блин прописные истины свои пишешь и пишешь...что ты прицепилась к слову "вдалбливать"?!
ты ж пейсатель, должна понимать....

и я что, что-то опять неполитически корректное сказала?!

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
У меня были дела, всякие. Заботы. У тебя какие-то иллюзии, ты разговариваешь с кем-то у себя в голове. Интересно, кто это?
У меня, друже, принципы такие, а не иллюзии.

Ладно. Желаю тебе разрешения твоих забот. От всей души. ))

Спать мне пора, всем доброго времени суток.flower01

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
вот точно...у меня тоже такое ощущение

Верх Низ