Да уж, салатик "Оливье"-с.А вообще ты намешал все, что только можно.

Да уж, салатик "Оливье"-с.А вообще ты намешал все, что только можно.

А прощение у того, на кого гнев излила, просишь?Если я рассказываю, например, о том, что впала в грех гневливости и привожу точный пример - даже если мои слова "есть ложь", сам факт греха мне отпускают - при искреннем моём раскаянии и покаянии. Это же я не ведомость бухгалтерскую зачитываю на исповеди, я переживаю, что впала во грех, и признаюсь в этом Богу. И Бог - через священника - мне отпускает этот грех.
Компене ву? )) Андерстенд?
Я знаю, что не предлагал. Знаю я.А теперь вернись, и обнаружь, что я и не предлагал тебе рассказывать про себя.

Значит, нельзя отрицать, что родители могут столкнуться в своем ребенке с чем-то, чему они не смогут противостоять социальными методами?Я думаю, что нельзя.
Родитель должен установить табу, обозначить моральную норму. "Лишить любви" за определённые модели поведения.
Если я рассказываю, например, о том, что впала в грех гневливости и привожу точный пример - даже если мои слова "есть ложь", сам факт греха мне отпускают - при искреннем моём раскаянии и покаянии. Это же я не ведомость бухгалтерскую зачитываю на исповеди, я переживаю, что впала во грех, и признаюсь в этом Богу. И Бог - через священника - мне отпускает этот грех.
Компене ву? )) Андерстенд?
КЛептомания же вроде болезнь? Лишить любви за болезнь?Я думаю, что нельзя.
Родитель должен установить табу, обозначить моральную норму. "Лишить любви" за определённые модели поведения.
Значит, нельзя отрицать, что родители могут столкнуться в своем ребенке с чем-то, чему они не смогут противостоять социальными методами?
Хорошо, "лишили любви".
Клептоманию прошла?
Можно ещё разобрать, что за зверь такой "лишить любви" и какие могут быть последствия игр с таким зверем)
Да, это прям отдельная тема, я тоже среагировала уже)Можно ещё разобрать, что за зверь такой "лишить любви" и какие могут быть последствия игр с таким зверем)
Спасибо. ))Я тебе в любом случае верю))
Конечно.А прощение у того, на кого гнев излила, просишь?
Не дико, вполне социально."Лишить любви" звучит дико, понимаю)) Мать сердится, становится холодной, повышает голос. Для ребёнка это тяжёлое испытание, и он согласует своё поведение с её пожеланиями. Чтобы мама опять улыбалась, обнимала, и всё такое)
КЛептомания же вроде болезнь? Лишить любви за болезнь?
и лишение любви в целом вроде как тоже не айс, надо же осуждать поступок, а не лишать любви и где вообще эта кнопка "вкл.-выкл."?
Так поможет лишение любви побороть клептоманию?"Лишить любви" звучит дико, понимаю)) Мать сердится, становится холодной, повышает голос. Для ребёнка это тяжёлое испытание, и он согласует своё поведение с её пожеланиями. Чтобы мама опять улыбалась, обнимала, и всё такое)
Да, это прям отдельная тема, я тоже среагировала уже)
Так поможет лишение любви побороть клептоманию?
Как воспитывать ребенка с клептоманией?Я сразу не разглядел в твоём вопросе ловушку.
Нет конечно, если Вы оперируете медицинским термином, то конечно не поможет.
Не согласна.Я думаю, что нельзя.
К специалисту отвести, в любом случае. Спец может подсказать, как.Как воспитывать ребенка с клептоманией?
Стало быть, иногда разбор ошибок бесполезен?
К специалисту отвести, в любом случае. Спец может подсказать, как.Как воспитывать ребенка с клептоманией?
Стало быть, иногда разбор ошибок бесполезен?
Подожди, пусть Вадим подумает над всесильностью педагогики во всех ее формах.К специалисту отвести, в любом случае. Спец может подсказать, как.