Оставь ты эти гены на минуточку.
Не я их притащил, так что вопрос не ко мне.
Оставь ты эти гены на минуточку.
Пойди навстречу женщине, ежели она гены упомянула, и не пихай их в свои посты-то, будь мужчиной! Грозным, сильным, понимающим... ну, и там по мелочи дальше...Не я их притащил, так что вопрос не ко мне.

риск - эт конечно риск...
ну вот хотят они рожать, понимаешь?
Пойди навстречу женщине, ежели она гены упомянула, и не пихай их в свои посты-то, будь мужчиной! Грозным, сильным, понимающим... ну, и там по мелочи дальше...![]()
хмм..а разве все женщины, рожая детей, думают только о том, как он (ребенок) будет её любить??!@Лючия, то есть ты такая рожаешь, думая, что это будет человек, который будет тебя любить, а он такой раз - и не предрасположен?![]()
Вот тебе что передалось? Троллюшко!
Это ж во все же кости влезет... и как начнёт в этих костях гены-то искать!![]()
у меня родственники есть такие, там мама и папа все хорошее в ребенке на свою сторону тянут, а плохое друг на друга перекладывают)))Не-не, очень хорошо получилось, продолжайте. Вот умненькая-добренькая, сладко как обнимается, это в маму конечно, а то что игрушку злобно бросает, это ну конечно в отца. Вон, свекровь какая злющая, он явно от неё ген притащил.
даже у собаки порой дефекты поведения зависят от её воспитанияЭто же как породы собак. Если чистокровная, без примесей, тогда характер собаки будет примерно соответствовать описанию породы. Сюрпризов в поведении не будет. Если есть примеси, то можно че угодно ожидать. Могут проявится особенности поведения, характерные для тех самых примесей. Это не секрет, не миф, это общеизвестные вещи.
Есть вероятность, что ребёнок вырастет с большим КД.у меня родственники есть такие, там мама и папа все хорошее в ребенке на свою сторону тянут, а плохое друг на друга перекладывают)))
Белого Клыка долго пришлось приучать к любви...даже у собаки порой дефекты поведения зависят от её воспитания
каков процент?А я вот читала статью (давно уже), что, если женщина моложе мужа лет на 15 и рожает лет в 30 от него - велики шансы родить, граждане, гения! Или очень одарённого человечка.
Ась? )))))
То есть, тут речь о том, что генетика всё же влияет, хоть и нельзя полностью валить на неё, оправдывая свои неудачи в воспитании.
да дети уже выросли))Есть вероятность, что ребёнок вырастет с большим КД.
Родитель не имеет возможности как-то повлиять на то, с каким ТТХ родится его ребёнок. Ну, разве что в очень узких границах - вести здоровый образ жизни и т.д.

тоже согласна"Прочие равные", не очень понятно о чём речь, уточни. Например, сильно влияют на формирование отношения между родителями, и отношение значимых к ребёнку. Будет он попрошайкой по жизни, или наоборот делиться со всеми.
у меня родственники есть такие, там мама и папа все хорошее в ребенке на свою сторону тянут, а плохое друг на друга перекладывают)))
Здрасьте!Себя-то балбесом и сволочью не сложно признать,
это были типа свекровь и невестка?Ну, это нормально)) Я ещё лет двадцать пытался в уме примирить маму и бабушку, после того как их на свете не стало.
Бабушка замечательная, и мама замечательная, а вот не очень любили друг друга) Невольно порвёшь себя на британский флаг)
А для самого ребёнка ведь тоже ты рожала? Чтобы он(а) жил(а)?@Степлер,а кто тут для себя рожал то?!
я для мужа рожала)
он сына хотел)