Во - Вадима рассердюкала.Я прикалываюсь просто))

Во - Вадима рассердюкала.Я прикалываюсь просто))

И ты туда же) повторюсь, слишком буквально воспринимаете слова) любовь - своего рода привязанность и разные люди по жизни испытывают её в разной степени, хотим мы того или нет) и... я бы не хотела говорить о чём думала именно я, рожая)@Лючия, то есть ты такая рожаешь, думая, что это будет человек, который будет тебя любить, а он такой раз - и не предрасположен?![]()
Ты слишком буквально понял моё "нельзя научить") впрочем... если у тебя есть методичка "как научить любить", кинь ссылку, я с интересом посмотрю![]()
Моя одноклассница очень любила свою дочь.@Лючия, то есть ты такая рожаешь, думая, что это будет человек, который будет тебя любить, а он такой раз - и не предрасположен?![]()
Опыт любви передается из поколения в поколение :) это социальная фишка, что не отменяет и некоторые там процессы в мозге, например :)) но они нечеткие, легко спутать с другими состояниями и т.д.И ты туда же) повторюсь, слишком буквально воспринимаете слова) любовь - своего рода привязанность и разные люди по жизни испытывают её в разной степени, хотим мы того или нет) и... я бы не хотела говорить о чём думала именно я, рожая)
Нинада, он как пойдёт всех в прорубь опускать, то есть, окунать с головой...чё-то щас подумала - Макса тут не хватает)) "любовь и дружба" - его темы
![]()

И ты туда же) повторюсь, слишком буквально воспринимаете слова) любовь - своего рода привязанность и разные люди по жизни испытывают её в разной степени, хотим мы того или нет) и... я бы не хотела говорить о чём думала именно я, рожая)
Бывает.Моя одноклассница очень любила свою дочь.
Но она развелась с мужем, когда дочери было лет 15. Спокойно развелась, по-дружески.
Дочь уже давно выросла, работает психологом в полиции, два года пытается выселить родную мать из квартиры. Пинает ногами кошек матери, когда приезжает к ней скандалить из-за квартиры. Даже соседи на неё жаловались.
Живёт на квартире, которую для неё снимает отец. Он успешным стал, у него бабла много. Дочь машину из него выколотила, давя на жалость.
Ни в грош ни отца, ни мать их доченьки не ставит. Никого не любит, кроме себя. (((
Говорить можно что угодно. А факты знаем я и моя одноклассница. Она совершенно неконфликтный человек, добрый и мягкий. Не деловой. Работала бухгалтером, пробиваться, топча других людей, не умеет. Небольшая зарплата, сейчас маленькая пенсия. Всем помогает. Я её знаю уже 53 года - столько "не живут", как говорится.
"Опыт любви" - это скорее то, что я подразумевала, говоря об определенных нормах морали и поведения в обществе) этому да, научить можно...Опыт любви передается из поколения в поколение :) это социальная фишка
Крайняя нетерпимость, выражающаяся в активных негативных действиях по отношению к объекту ненависти.А ненависть? Это что такое? Своего рода что?
ОбоснуйНе слушайте, не слушайте Цветочка, интриганка еще та!![]()

Это паттерны внешнего поведения, не более того. Можно залицемериться. )"Опыт любви" - это скорее то, что я подразумевала, говоря об определенных нормах морали и поведения в обществе) этому да, научить можно...
Отрицательное деструктивное чувство, отражающее враждебность к тому или иному объекту)А ненависть? Это что такое? Своего рода что?