Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
20:23
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
У меня, вон, самая большая травма во взрослом возрасте случилась - запретили грызть семечки моим "рабочим" зубом! В нём уже "трещина портного" - у портных такие трещинки образуются, потому что они часто нитки зубами перекусывают...

А вы мне тут про травмы! У!

А пальцами семечки открывать - это не так вкусно!!!!:biggrin1:

Всё, спать я пошла. Ведите себя хорошо и ещё лучше, приду - выпорю ведь всех без разбору.flower01

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лючия, то есть ты такая рожаешь, думая, что это будет человек, который будет тебя любить, а он такой раз - и не предрасположен? :rolleyes_1:
И ты туда же) повторюсь, слишком буквально воспринимаете слова) любовь - своего рода привязанность и разные люди по жизни испытывают её в разной степени, хотим мы того или нет) и... я бы не хотела говорить о чём думала именно я, рожая)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Ты слишком буквально понял моё "нельзя научить") впрочем... если у тебя есть методичка "как научить любить", кинь ссылку, я с интересом посмотрю :biggrin1:

Ну а как эту фразу ещё толковать?
Методичку дам, взамен на методичку со списком предустановленных сложных чувств.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Лючия, то есть ты такая рожаешь, думая, что это будет человек, который будет тебя любить, а он такой раз - и не предрасположен? :rolleyes_1:
Моя одноклассница очень любила свою дочь.

Но она развелась с мужем, когда дочери было лет 15. Спокойно развелась, по-дружески.

Дочь уже давно выросла, работает психологом в полиции, два года пытается выселить родную мать из квартиры. Пинает ногами кошек матери, когда приезжает к ней скандалить из-за квартиры. Даже соседи на неё жаловались.

Живёт на квартире, которую для неё снимает отец. Он успешным стал, у него бабла много. Дочь машину из него выколотила, давя на жалость.

Ни в грош ни отца, ни мать их доченька не ставит. Никого не любит, кроме себя. (((

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
И ты туда же) повторюсь, слишком буквально воспринимаете слова) любовь - своего рода привязанность и разные люди по жизни испытывают её в разной степени, хотим мы того или нет) и... я бы не хотела говорить о чём думала именно я, рожая)
Опыт любви передается из поколения в поколение :) это социальная фишка, что не отменяет и некоторые там процессы в мозге, например :)) но они нечеткие, легко спутать с другими состояниями и т.д.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

А ненависть? Это что такое? Своего рода что?

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Моя одноклассница очень любила свою дочь.

Но она развелась с мужем, когда дочери было лет 15. Спокойно развелась, по-дружески.

Дочь уже давно выросла, работает психологом в полиции, два года пытается выселить родную мать из квартиры. Пинает ногами кошек матери, когда приезжает к ней скандалить из-за квартиры. Даже соседи на неё жаловались.

Живёт на квартире, которую для неё снимает отец. Он успешным стал, у него бабла много. Дочь машину из него выколотила, давя на жалость.

Ни в грош ни отца, ни мать их доченьки не ставит. Никого не любит, кроме себя. (((
Бывает.
Любить и научить любви это ж разное.
И начинается любовь (пусть закидают чем-нибудь) с уважения и обязанностей :) это, в общем-то, осознанное отношение и поведение, а не всякие там поцелуйчики, выполнение капризов и т.д.
Но рассуждать легко, конечно)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, щас тебе скажут, что мать сама виновата - плохо воспитала, не знаешь что ли?:biggrin1::girl-drink:
Говорить можно что угодно. А факты знаем я и моя одноклассница. Она совершенно неконфликтный человек, добрый и мягкий. Не деловой. Работала бухгалтером, пробиваться, топча других людей, не умеет. Небольшая зарплата, сейчас маленькая пенсия. Всем помогает. Я её знаю уже 53 года - столько "не живут", как говорится.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Опыт любви передается из поколения в поколение :) это социальная фишка
"Опыт любви" - это скорее то, что я подразумевала, говоря об определенных нормах морали и поведения в обществе) этому да, научить можно...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А ненависть? Это что такое? Своего рода что?
Крайняя нетерпимость, выражающаяся в активных негативных действиях по отношению к объекту ненависти.

Формулировка моя.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
"Опыт любви" - это скорее то, что я подразумевала, говоря об определенных нормах морали и поведения в обществе) этому да, научить можно...
Это паттерны внешнего поведения, не более того. Можно залицемериться. )

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва