Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
02:42
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Х.з., может сублимация? Нерастраченная сексуальная энергия? Ты как баба в ПМС, честное слово. :ag:
Не разочаровывай меня, плз.
Ой, ну прям, чо и повредничать нельзя? И не женшина она разве, действительно)
Я, кстати, в постах Саши уж намеренной-то агрессии не вижу, просто тема малость триггерная для нее, если я правильно поняла)
Так ты тоже назад не сдаёшь)
а я вот с Чили согласна

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
с чего люди взяли что продолжительность жизни увеличилась?..
только потому что все об этом говорят?..
средняя продолжительность жизни примерно одинаковая и практически не меняется... ето йа вам как математик говорю...
у нас у мужчин в Ивановской средняя продолжительность жизни 56 лет... и всегда была такой... в смысле последние полвека... tap1
потому что вы бухаете

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Так это в совковских стереотипах. Так то союз уже более как 30 лет почил в Бозе.

Не гони на совок, плз. Люди, т.е. твои родители, были умными, образованными с правильными ценностями.

Кстати так то и продолжительность жизни увеличилась. и возраст фертильности женщин сдвинулся. Если лет 50 тому назад климакс наступал в возрасте 40-45, сейчас в 48-52 /у некоторых и позже/. Разумеется, это не значит, что нужно тянуть с деторождением до 50.:ag: Речь о том, что не только социальное влияет на отношение к возрасту и взгляды. Есть и биологические факторы.

Природа так несправедливо устроила, что мужской век длиннее женского. Но заводить детей, и тем и другим, лучше до тридцатника. Можно и позже, но там уже сложности.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
с чего люди взяли что продолжительность жизни увеличилась?..
только потому что все об этом говорят?..
средняя продолжительность жизни примерно одинаковая и практически не меняется... ето йа вам как математик говорю...
у нас у мужчин в Ивановской средняя продолжительность жизни 56 лет... и всегда была такой... в смысле последние полвека... tap1
СЛава богу, не все математики статистикой, прочитанной в газете, занимаются

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Интересно, почему дивизион аргументов, что дети - не смысл?
Я же тебя не агитирую, я просто делюсь своим мнением. Не оцениваю статус, или право. А тут - аж 15 аргументов против. :ag:
потому что то что дети - это смысл накидаешь ты... а в итоге каждый останется при своем мнении :biggrin1:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Ой, ну прям, чо и повредничать нельзя? И не женшина она разве, действительно)
Я, кстати, в постах Саши уж намеренной-то агрессии не вижу, просто тема малость триггерная для нее, если я правильно поняла)
Так ты тоже назад не сдаёшь)
а я вот с Чили согласна

Повредничать можно, чож нельзя? У тебя когда последний раз был секс?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
потому что то что дети - это смысл накидаешь ты... а в итоге каждый останется при своем мнении :biggrin1:

Нет, потому что это для тебя точка сопротивления. Тебя наверное задрали родаки, да? Мама, свекровь... Я знаю, как это бывает.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
так мы раньше бухали и потом будем...
говорю же что цифру ету изменить очень трудно...
они просто начали прибавлять каждый год по году и нагнали так называемую ожидаемую...
не понимаю какой дурак её будет ожидать и почему остановились?.. так бы гнали до триста лет... :good:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Не гони на совок, плз. Люди, т.е. твои родители, были умными, образованными с правильными ценностями.
Мои нет, не были, я умней, образованней и гибче гораздо, восприимчивей к новому, с теми же своими детьми мне легче находить общий язык) вот такая апельсинка от осинки

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Нет, потому что это для тебя точка сопротивления. Тебя наверное задрали родаки, да? Мама, свекровь... Я знаю, как это бывает.
не угадал))
мне сорок шестой год... какие нафик свекрови))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Мои нет, не были, я умней, образованней и гибче гораздо, восприимчивей к новому, с теми же своими детьми мне легче находить общий язык) вот такая апельсинка от осинки

Враки. От осинки не родятся апельсинки!! preved1

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Она вообще не сопротивляется :biggrin1:
Спокойно и адекватно беседует в теме) я не вижу, чтобы ее вообще цепляло)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
мне сорок шестой год... какие нафик свекрови))

Да ты молодуха ещё, по классификации Лилит.
Ну, я же не знаю список тех, кто тебя агитирует. Но я не агитирую, честно.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Х.з., может сублимация? Нерастраченная сексуальная энергия? Ты как баба в ПМС, честное слово. :ag:
Не разочаровывай меня, плз.
в пмс нету сексуальной энергии. есть тока деструктивная. вот через недельку то возможна нерастраченная.
прост я люблю секс. это прекрасная часть жизни.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
говорю же что цифру ету изменить очень трудно...
они просто начали прибавлять каждый год по году и нагнали так называемую ожидаемую...
не понимаю какой дурак её будет ожидать и почему остановились?.. так бы гнали до триста лет... :good:
ну да, стрессы, алкоголизм, агрессивная среда, тяжелая работа... оно собственно никуда не делось
а это основные факторы, остальное - мелочи

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
в пмс нету сексуальной энергии. есть тока деструктивная. вот через недельку то возможна нерастраченная.
прост я люблю секс. это прекрасная часть жизни.

Приходи лет через двадцать, если я не сдохну. Обсудим))

Верх Низ