Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
02:41
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
на мой взгляд, родитель - это такая же профессия как и все остальные

Золотые слова! А учебное заведение, в котором ей учат - с двух до десяти, с вариациями.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Да и ничего. Кто-то хочет так жить, кто-то этак. "Настоящий смысл" это отморозить уши назло маме. Да наздоровье, я не возражаю.
я не согласна с этой формулировкой про отморозить уши... но переубеждать тебя не стану
вижу, что тебя не переубедить)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
А хрен знает. Но у меня, была психологическая проблема "позднего родителя", когда моей дочери было 2, я был ровесник твоего мужа)
ну у меня это не вызывает никаких позывов иметь правнуковtap1

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
я не согласна с этой формулировкой про отморозить уши... но переубеждать тебя не стану
вижу, что тебя не переубедить)

Я, кстати, тебя переубеждать не собираюсь. Я чисто рефлексирую. Жалею, но не унизительной жалостью, потому что имею перед глазами несколько примеров замечательных пар, которые остались бездетными. Это чисто проекция. Я по себе знаю, как рождение сына вбрасывает в кровь энергию и желание жить. Ну, и вижу, что другой человек этого просто не познал.
А так-то да, чужая жизнь.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
В том, что ты бы мог быть дедом сыну своего сына, которому бы уже было 18, и имел бы шанс дождаться правнуков)

не принципиально.
лично для меня.
я и до 80-ти протяну, при правильном образе жизни )

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Стереотипы имени Владимира Ильича Ленина. :bb1:
Если б они его имени были, то тогда бы никто детей не имел.
У меня на работе мужик работает, 56 лет, из Белоруссии, кстати, тот еще живчик, в косухе ходит.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Если б они его имени были, то тогда бы никто детей не имел.
У меня на работе мужик работает, 56 лет, из Белоруссии, кстати, тот еще живчик, в косухе ходит.

И тебя вылечим. И меня вылечим! :ag:

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Я, кстати, тебя переубеждать не собираюсь. Я чисто рефлексирую. Жалею, но не унизительной жалостью, потому что имею перед глазами несколько примеров замечательных пар, которые остались бездетными. Это чисто проекция. Я по себе знаю, как рождение сына вбрасывает в кровь энергию и желание жить. Ну, и вижу, что другой человек этого просто не познал.
А так-то да, чужая жизнь.
ххахахх... ну вот ты жалеешь, что сам родить не можешь?) в смысле как женщина забеременеть и родить?
Бог тебе не дал... и что ты всю жизнь горюешь по этому поводу?))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
"Сивая борода" означает другое. Уже после полтинника начинаешь понимать, что сил и энергии уже намного меньше. А в наших, совковых стереотипах, это обычно уже был возраст дедушки. Мне вот сейчас больше лет, чем моему деду, когда он меня уже на руках держал. Т.е., мне относительно скоро пора... того)
ну это страшилки. ты же себя не ощущаешь своим дедом. я вот вижу мужа которому 40. и у него все не отличается от кого то другого в 20. смысл мне рефлексировать о пожилом возрасте то? проблем то никаких нет. стоит вполне сопоставимо с 15 годами ( по моим оценкам) бодр, блестящ, шелковист... огонь в глазах присутствует.
не ну если б он реально выглядел как дед то может и метался, а тут я не вижу предпосылок для кипиша.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ххахахх... ну вот ты жалеешь, что сам родить не можешь?) в смысле как женщина забеременеть и родить?
Бог тебе не дал... и что ты всю жизнь горюешь по этому поводу?))

Это Чавес жалеет, что я родить не могу :nenada:
Ты туда же, в зависть к пенису?! preved1

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Это Чавес жалеет, что я родить не могу :nenada:
Ты туда же, в зависть к пенису?! preved1
ну знаю, это ты прям так сокрушаешься... жалко тебя, говоришь...))
вот я тебе привела пример... тебе себя жалко? ведь нет? просто считаешь что это данность... и с ней живешь...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ну это страшилки. ты же себя не ощущаешь своим дедом. я вот вижу мужа которому 40. и у него все не отличается от кого то другого в 20. смысл мне рефлексировать о пожилом возрасте то? проблем то никаких нет. стоит вполне сопоставимо с 15 годами ( по моим оценкам) бодр, блестящ, шелковист... огонь в глазах присутствует.
не ну если б он реально выглядел как дед то может и метался, а тут я не вижу предпосылок для кипиша.

Сороковник это самый расцвет. Эх, мне уже не сороковник)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
хах просто. я получаю удовольствие от других вещей. даже если бы у меня вообще не было детей, это бы не повлияло на ценность моей жизни в моих глазах.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
ты просто уже не помнишь.... когда ты наркоманом был...
а это было в 19
потом чуть погодя начался сразу дед))
как такого периода "взрослости, осознанности" не было))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
ходить все время с ложкой в руке для того чтобы есть ею лишь иногда - удовольствие только для исключителных :biggrin1:
ты то давно своей ложкой ел?))):biggrin1:

Верх Низ