на мой взгляд, родитель - это такая же профессия как и все остальные
Золотые слова! А учебное заведение, в котором ей учат - с двух до десяти, с вариациями.
на мой взгляд, родитель - это такая же профессия как и все остальные
я не согласна с этой формулировкой про отморозить уши... но переубеждать тебя не стануДа и ничего. Кто-то хочет так жить, кто-то этак. "Настоящий смысл" это отморозить уши назло маме. Да наздоровье, я не возражаю.
Да, да, вот из-за этих стереотипов все, совковых)

ну у меня это не вызывает никаких позывов иметь правнуковА хрен знает. Но у меня, была психологическая проблема "позднего родителя", когда моей дочери было 2, я был ровесник твоего мужа)

я не согласна с этой формулировкой про отморозить уши... но переубеждать тебя не стану
вижу, что тебя не переубедить)
В том, что ты бы мог быть дедом сыну своего сына, которому бы уже было 18, и имел бы шанс дождаться правнуков)
Если б они его имени были, то тогда бы никто детей не имел.Стереотипы имени Владимира Ильича Ленина.![]()
Если б они его имени были, то тогда бы никто детей не имел.
У меня на работе мужик работает, 56 лет, из Белоруссии, кстати, тот еще живчик, в косухе ходит.

ххахахх... ну вот ты жалеешь, что сам родить не можешь?) в смысле как женщина забеременеть и родить?Я, кстати, тебя переубеждать не собираюсь. Я чисто рефлексирую. Жалею, но не унизительной жалостью, потому что имею перед глазами несколько примеров замечательных пар, которые остались бездетными. Это чисто проекция. Я по себе знаю, как рождение сына вбрасывает в кровь энергию и желание жить. Ну, и вижу, что другой человек этого просто не познал.
А так-то да, чужая жизнь.
ну это страшилки. ты же себя не ощущаешь своим дедом. я вот вижу мужа которому 40. и у него все не отличается от кого то другого в 20. смысл мне рефлексировать о пожилом возрасте то? проблем то никаких нет. стоит вполне сопоставимо с 15 годами ( по моим оценкам) бодр, блестящ, шелковист... огонь в глазах присутствует.Это хорошо, что сверкает. Речь не о том.
"Сивая борода" означает другое. Уже после полтинника начинаешь понимать, что сил и энергии уже намного меньше. А в наших, совковых стереотипах, это обычно уже был возраст дедушки. Мне вот сейчас больше лет, чем моему деду, когда он меня уже на руках держал. Т.е., мне относительно скоро пора... того)
молодая, просто ещену у меня это не вызывает никаких позывов иметь правнуков![]()

Мне косухи не идут)И тебя вылечим. И меня вылечим!![]()
ххахахх... ну вот ты жалеешь, что сам родить не можешь?) в смысле как женщина забеременеть и родить?
Бог тебе не дал... и что ты всю жизнь горюешь по этому поводу?))

Куба ну кончай, а... народ троллить))молодая, просто еще![]()
в 40, в 30 я еще пьяница и наркоман былКуба ну кончай, а... народ троллить))
ты уже в 30 лет страдать начал, что ты дед...
а народ верит и ведется... ))
ну знаю, это ты прям так сокрушаешься... жалко тебя, говоришь...))Это Чавес жалеет, что я родить не могу
Ты туда же, в зависть к пенису?! preved1
ну это страшилки. ты же себя не ощущаешь своим дедом. я вот вижу мужа которому 40. и у него все не отличается от кого то другого в 20. смысл мне рефлексировать о пожилом возрасте то? проблем то никаких нет. стоит вполне сопоставимо с 15 годами ( по моим оценкам) бодр, блестящ, шелковист... огонь в глазах присутствует.
не ну если б он реально выглядел как дед то может и метался, а тут я не вижу предпосылок для кипиша.
хах просто. я получаю удовольствие от других вещей. даже если бы у меня вообще не было детей, это бы не повлияло на ценность моей жизни в моих глазах.молодая, просто еще![]()
ты просто уже не помнишь.... когда ты наркоманом был...в 40, в 30 я еще пьяница и наркоман был
ходить все время с ложкой в руке для того чтобы есть ею лишь иногда - удовольствие только для исключителныхТы туда же, в зависть к пенису?! preved1