lol1lol1lol1Да ты молодуха ещё, по классификации Лилит.
да не, не такая уж ... все ж таки износ организма временами начинаю ощущать... ))
lol1lol1lol1Да ты молодуха ещё, по классификации Лилит.
факторы немного меняются...ну да, стрессы, алкоголизм, агрессивная среда, тяжелая работа... оно собственно никуда не делось
а это основные факторы, остальное - мелочи
почему это аварий больше?факторы немного меняются...
меньше физической работы зато больше аварий...
технический прогресс дает как минус, так и плюс в продолжительность жизни...
иногда получается, как и плохой от хороших, много же других факторов) иногда дети вообще, как с другой планеты)Чистая правда. Все ваши образования, и прочее - ф топку. Хороший человек от плохих родителей не получается.
я забудуПриходи лет через двадцать, если я не сдохну. Обсудим))
должен, но не минимизирует...почему это аварий больше?
по идее технический прогресс должен их минимизировать....
значит не такой уж он и прогресс....должен, но не минимизирует...
существуют другие факторы о которых люди еще не догадываются...
иногда получается, как и плохой от хороших, много же других факторов) иногда дети вообще, как с другой планеты)
и я не обобщала всё, что перечислила в понятие хороший. Конечно, они хорошие у меня, потому что мои
я забуду
должен, но не минимизирует...
существуют другие факторы о которых люди еще не догадываются...
если поглядеть на прогресс 18, 19, 20 века... то вполне себе потихоньку движется...значит не такой уж он и прогресс....

lol1lol1lol1
да не, не такая уж ... все ж таки износ организма временами начинаю ощущать... ))

мимо...земля налетела на магнитную ось ? )))

Она вообще не сопротивляется
Спокойно и адекватно беседует в теме) я не вижу, чтобы ее вообще цепляло)

мимо...
к примеру фактор тревожности... знаком с таким термином?..![]()
Я не говорила, что они плохие, ну что ты?)А ты вспомни тему с десткими фотками. Всё самое вкусное и хорошее в человека заносят ещё до детского садика.
То есть вот там ты, которую твои родители сконструировали, не обросшая ещё всякой штукатуркой и самомнением наперевес. Ну разве могут они быть плохими? Что, мороженным недокормили?))
Граф?Она исполняет танец мотылька вокруг лампочки. Нет чтобы сериальчик полезный смотреть.![]()

фактор тревожности влияет и на рождаемость...спокойствие, только спокойствие! ))
рекомендую у монахов тибетский узнавать не только за семена, ни и за купирование тревожности ))
и проживешь более ста.