Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
06:06
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
У меня сын родился, когда мне было 24, позже чем у всех моих друзей.
Вообще всё лучше, когда молодой.
Ну...тут спорный вопрос) не знаю, я ни разу не пожалела, что мелкого родила в 32, зато всё сама, ни на кого не рассчитывая) одно плохо - на второго времени я себе не оставила...

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Эх! Проворонил свое счастье!:cray1:

Премия Чаплина родившему мужчине Известный актер действительно создал такую награду. Если мужчина родит, сумма премии Чарли Чаплина составит 1 миллион американских долларов. Информацию о вознаграждении комик оставил в своем завещании. - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/405968/premiy...nktov-zaveschaniya?ysclid=lgmmpqmamb962726789

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
интересно как?tap1(мстить) (но мысль интересная)

Ну глупость брякнула, а вроде такой талантливый квантовый физик. ))) Смотрю шипишь чота, хоть яичницу на тебе жарь.
Ты очень эмоциональная, и злющая, к тому же)

ну, у меня есть для этого благодатная почва. мне это принесло много боли и страданий, до сих пор иногда в дрожь и тахикардию бросает. таблетки пью. так что если вдруг возникает желание потроллить то в принципе ты уже знаешь в какую сторону смотреть:mf-bookread: ну или если есть активное желание огрести...

Слушай, но вот лично я же не являюсь причиной твоей боли и страданий? Нет вроде. И нет у меня намерений тебя троллить.
Так что если ты за меня всем рассказываешь, "как считает Вадим", то мне хотя бы покажи, из каких моих слов ты сделала такой вывод.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Ну...тут спорный вопрос) не знаю, я ни разу не пожалела, что мелкого родила в 32, зато всё сама, ни на кого не рассчитывая) одно плохо - на второго времени я себе не оставила...

У меня нет стереотипа по поводу возраста, хотя мне кажется, что лучше не приближаясь к сороковнику.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
У меня нет стереотипа по поводу возраста, хотя мне кажется, что лучше не приближаясь к сороковнику.
40 наверно многовато уже, да, по многим причинам...женщине особенно...да и мужчине в общем-то - мобильность уже потихоньку снижается...

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Ну она же не знала, что после родов погрузится в такую депрессию. Мне другое удивительно, как медик довел себя до такого и не обратился к специалисту. Она же должна была понимать, что у нее серьезнейшие проблемы с психикой.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Мне другое удивительно, как медик довел себя до такого и не обратился к специалисту. Она же должна была понимать, что у нее серьезнейшие проблемы с психикой.
Я тебя умоляю:girl-drink:Вот как раз медиков, даже отдающих себе отчёт в том что с ними происходит, к врачам не загонишь)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
40 наверно многовато уже, да, по многим причинам...женщине особенно...да и мужчине в общем-то - мобильность уже потихоньку снижается...

Жена моего лучшего друга приезжала в Минск дважды, делать эко. В первый раз не получилось, во второй раз удачно. Ей тогда было 42 года, я был за них безумно рад, прекрасно видеть двух счастливых людей.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Жена моего лучшего друга приезжала в Минск дважды, делать эко. В первый раз не получилось, во второй раз удачно. Ей тогда было 42 года, я был за них безумно рад, прекрасно видеть двух счастливых людей.
Ну...это хорошо конечно, что получилось и удачно, но...положа руку на сердце, я представляю - моему детенышу 18, а мне 60сherna-facepalm не...вот так я бы не хотела точно.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Ну...это хорошо конечно, что получилось и удачно, но...положа руку на сердце, я представляю - моему детенышу 18, а мне 60сherna-facepalm не...вот так я бы не хотела точно.

Увы, да. Я же хорошо знал всю семью, там уже все надежду потеряли. Всё есть, "полная чаша" хорошо упакованная, а детей нет.
Сын не так давно в школу пошёл, а у него уже борода сивая.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
@Def, вряд ли в таком состоянии можно адекватно оценить степень необходимости посторонней помощи.
Я проходила через двухлетнюю послеродовую депрессию, и у меня был страх не только за жизнь ребенка, но и за свою. Просто доктор при переводе из роддома в детскую больницу сказал, что спасали в первую очередь меня, потому что ребенок без мамы мало кому нужен. Это наложилось на мое шоковое состояние после экстренного кесарева и понеслось...Но я, далекая от медицины, в этом своем жутком состоянии понимала, что мне нужна медицинская помощь. А здесь, если доктор, мать троих детей, ничего не соображала и решилась на самоубийство.... Больше на сумасшествие похоже.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

а че не так ?
мне 40, сыну 2.
ему будет 18, когда мне 56.
не 60, но близко к этому.
в чем проблема то ?

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Ну глупость брякнула, а вроде такой талантливый квантовый физик. ))) Смотрю шипишь чота, хоть яичницу на тебе жарь.
Ты очень эмоциональная, и злющая, к тому же)
только в некоторых вопросах и то потому, что я себе тут это позволяю. думаешь, в реале я вот это все устраиваю театры?) у меня все время покерфейс. атмосфера способствует.
Слушай, но вот лично я же не являюсь причиной твоей боли и страданий? Нет вроде. И нет у меня намерений тебя троллить.
ясен красен. такое стечение обстоятельств. я это ясно вкуриваю. иначе я б тебя засунула в чс....
Так что если ты за меня всем рассказываешь, "как считает Вадим", то мне хотя бы покажи, из каких моих слов ты сделала такой вывод.
блт ну сам вспомни когда ты писал что девочкам пудрят моск сложностями имения детей, поэтому они все такие отказались. а надо им показать красивые плакаты и они должны радостно поскакать поднимать демографию.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
я даю максимум на 45-50. и то это я даю. а так знаю в 54 делают и получается.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Увы, да. Я же хорошо знал всю семью, там уже все надежду потеряли. Всё есть, "полная чаша" хорошо упакованная, а детей нет.
Сын не так давно в школу пошёл, а у него уже борода сивая.
ну это не показатель. мне 40 нет а голова седая.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
только в некоторых вопросах и то потому, что я себе тут это позволяю. думаешь, в реале я вот это все устраиваю театры?) у меня все время покерфейс. атмосфера способствует.

Верю, что всё так и есть. У тебя отличный муж, замечательные дети, свой дом.

блт ну сам вспомни когда ты писал что девочкам пудрят моск сложностями имения детей, поэтому они все такие отказались. а надо им показать красивые плакаты и они должны радостно поскакать поднимать демографию.

Это всё насаждалось на моих глазах, в виде установок. Идеология индивидуализма.
Демографию припарками уже не поправить, нужна идея, которая включит пассионарность и смысл жизни, а гедонизм ведёт к разрушению и вымиранию.

Верх Низ