Вообще всё лучше, когда молодой.
не факт ))
Ну...тут спорный вопрос) не знаю, я ни разу не пожалела, что мелкого родила в 32, зато всё сама, ни на кого не рассчитывая) одно плохо - на второго времени я себе не оставила...У меня сын родился, когда мне было 24, позже чем у всех моих друзей.
Эх! Проворонил свое счастье!:cray1:за то, что я не родил
Премия Чаплина родившему мужчине Известный актер действительно создал такую награду. Если мужчина родит, сумма премии Чарли Чаплина составит 1 миллион американских долларов. Информацию о вознаграждении комик оставил в своем завещании. - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/405968/premiy...nktov-zaveschaniya?ysclid=lgmmpqmamb962726789
зацепило да?)))
интересно как?(мстить) (но мысль интересная)
ну, у меня есть для этого благодатная почва. мне это принесло много боли и страданий, до сих пор иногда в дрожь и тахикардию бросает. таблетки пью. так что если вдруг возникает желание потроллить то в принципе ты уже знаешь в какую сторону смотретьну или если есть активное желание огрести...
Ну...тут спорный вопрос) не знаю, я ни разу не пожалела, что мелкого родила в 32, зато всё сама, ни на кого не рассчитывая) одно плохо - на второго времени я себе не оставила...
Эх! Проворонил свое счастье!:cray1:
40 наверно многовато уже, да, по многим причинам...женщине особенно...да и мужчине в общем-то - мобильность уже потихоньку снижается...У меня нет стереотипа по поводу возраста, хотя мне кажется, что лучше не приближаясь к сороковнику.
Ну она же не знала, что после родов погрузится в такую депрессию. Мне другое удивительно, как медик довел себя до такого и не обратился к специалисту. Она же должна была понимать, что у нее серьезнейшие проблемы с психикой.Спрашивается,а какого было рожать?
Я тебя умоляюМне другое удивительно, как медик довел себя до такого и не обратился к специалисту. Она же должна была понимать, что у нее серьезнейшие проблемы с психикой.
Вот как раз медиков, даже отдающих себе отчёт в том что с ними происходит, к врачам не загонишь)40 наверно многовато уже, да, по многим причинам...женщине особенно...да и мужчине в общем-то - мобильность уже потихоньку снижается...
Ну...это хорошо конечно, что получилось и удачно, но...положа руку на сердце, я представляю - моему детенышу 18, а мне 60Жена моего лучшего друга приезжала в Минск дважды, делать эко. В первый раз не получилось, во второй раз удачно. Ей тогда было 42 года, я был за них безумно рад, прекрасно видеть двух счастливых людей.
не...вот так я бы не хотела точно.Ну...это хорошо конечно, что получилось и удачно, но...положа руку на сердце, я представляю - моему детенышу 18, а мне 60не...вот так я бы не хотела точно.
Я проходила через двухлетнюю послеродовую депрессию, и у меня был страх не только за жизнь ребенка, но и за свою. Просто доктор при переводе из роддома в детскую больницу сказал, что спасали в первую очередь меня, потому что ребенок без мамы мало кому нужен. Это наложилось на мое шоковое состояние после экстренного кесарева и понеслось...Но я, далекая от медицины, в этом своем жутком состоянии понимала, что мне нужна медицинская помощь. А здесь, если доктор, мать троих детей, ничего не соображала и решилась на самоубийство.... Больше на сумасшествие похоже.@Def, вряд ли в таком состоянии можно адекватно оценить степень необходимости посторонней помощи.
Ну...это хорошо конечно, что получилось и удачно, но...положа руку на сердце, я представляю - моему детенышу 18, а мне 60не...вот так я бы не хотела точно.
только в некоторых вопросах и то потому, что я себе тут это позволяю. думаешь, в реале я вот это все устраиваю театры?) у меня все время покерфейс. атмосфера способствует.Ну глупость брякнула, а вроде такой талантливый квантовый физик. ))) Смотрю шипишь чота, хоть яичницу на тебе жарь.
Ты очень эмоциональная, и злющая, к тому же)
ясен красен. такое стечение обстоятельств. я это ясно вкуриваю. иначе я б тебя засунула в чс....Слушай, но вот лично я же не являюсь причиной твоей боли и страданий? Нет вроде. И нет у меня намерений тебя троллить.
блт ну сам вспомни когда ты писал что девочкам пудрят моск сложностями имения детей, поэтому они все такие отказались. а надо им показать красивые плакаты и они должны радостно поскакать поднимать демографию.Так что если ты за меня всем рассказываешь, "как считает Вадим", то мне хотя бы покажи, из каких моих слов ты сделала такой вывод.
я даю максимум на 45-50. и то это я даю. а так знаю в 54 делают и получается.40 наверно многовато уже, да, по многим причинам...женщине особенно...да и мужчине в общем-то - мобильность уже потихоньку снижается...
ну это не показатель. мне 40 нет а голова седая.Увы, да. Я же хорошо знал всю семью, там уже все надежду потеряли. Всё есть, "полная чаша" хорошо упакованная, а детей нет.
Сын не так давно в школу пошёл, а у него уже борода сивая.
только в некоторых вопросах и то потому, что я себе тут это позволяю. думаешь, в реале я вот это все устраиваю театры?) у меня все время покерфейс. атмосфера способствует.
блт ну сам вспомни когда ты писал что девочкам пудрят моск сложностями имения детей, поэтому они все такие отказались. а надо им показать красивые плакаты и они должны радостно поскакать поднимать демографию.