Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
15:28
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А я-то всё думаю - ну кого мне мой ёж напоминает::biggrin1:: Космос (независимо от того ёж это или нет), мне нравилсяamor1Хотя знаю доводил многих до белого каления :biggrin1:
Мне он тоже нравился.
И скажу, что он совсем другой.
Имхо.
Но очень уверенное имхо.

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
00:28
7 Апр 2023
169
0
Это лукавство. Точно то же самое с пропагандой гомосексуализма. "Каждый" - "вам" ничего не должен, так что за себя, плз. Я имею точно такое же право откровенно сказать, что я про это всё думаю. Не делаю это максимально откровенно только из понимания,
Да всё просто - ник у него был "Просто космос" :jc-flirt: Доводить никого не надо)
А правда высоты боишься?:jc-flirt:
Ну конечно, правда. Вдруг маленькой будет высота. И я не успею колючки расправить) Ежиха ну и ты туда же. Чо Ежу высоты боятья, он в клубочек вжик и полетел)))) :biggrin1: меня манит все глубокое и высокое))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Лючия, прости, не удержусь, скажу, что ты просто сестра милосердия на этом форуме.
Знаешь, такие миловидные ангелоподобные существа, которые в любой ереси найдут зерно здравого смысла и дадут шанс человеку быть человеком :09783ef841b:
Просто наблюдаю иногда и думаю:"Она это серьезно вообще?" :angel2:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лючия, прости, не удержусь, скажу, что ты просто сестра милосердия на этом форуме.
Знаешь, такие миловидные ангелоподобные существа, которые в любой ереси найдут зерно здравого смысла и дадут шанс человеку быть человеком :09783ef841b:
Просто наблюдаю иногда и думаю:"Она это серьезно вообще?" :angel2:
Не выдумывай :daladno::biggrin1: Ну где я, а где "сестра милосердия"?) Просто я терпима к людям...и они часто отвечают мне тем же) не всегда, но часто...у Асадова есть хорошее стихотворение, простенькое, но такое правильное - "Когда мне встречается в людях дурное...")

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я не очень хорошо понимаю, что такое "агрессия на улыбке".
Для меня либо есть агрессия без всяких улыбок, либо её нет..
Агрессия "на улыбке" - это когда чел ставит обнимашки и пишет "ты такой/ая, люблю, уважаю" и etc...при этом не думая так на самом деле) он может сколь угодно расплываться в улыбках, но отношение, реальное отношение, нет-нет, да проскальзывает)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Это лукавство. Точно то же самое с пропагандой гомосексуализма. "Каждый" - "вам" ничего не должен, так что за себя, плз. Я имею точно такое же право откровенно сказать, что я про это всё думаю. Не делаю это максимально откровенно только из понимания, что мои слова могут ранить.
"Генеалогическое дерево", "стакан воды в старости" это ценности, которые прописаны в твоей голове. Пояснять что-то бесполезно, ты будешь оперировать только ими.
Мне лень спорить, честно. Я как мать вполне состоялась, но свой путь я выбирала сама. От того, что кто-то не станет фиговым родителем общество никак не пострадает, а даже наоборот. Если ты думаешь, что в твоей голове нет частокола из стереотипов, то я могу только улыбнуться. В остальном меня тоже не привлекает спор на таких позициях, так что сливаюсь из темы с лёгким сердцем):lotus:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
От того, что кто-то не станет фиговым родителем общество никак не пострадает, а даже наоборот.

Раза три перечитал это предложение. Попью кофейку, ещё разок перечитаю. :ag:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1