Наверно потому, что любые "измы" это своего рода диктатура)Просто мысли вслух, почему либерализм это неизбежно диктатура меньшинства, и какой именно отбор ждёт человечество в Эру Водолея.![]()
Наверно потому, что любые "измы" это своего рода диктатура)Просто мысли вслух, почему либерализм это неизбежно диктатура меньшинства, и какой именно отбор ждёт человечество в Эру Водолея.![]()
а!)О дедушках и бабушках тоже, но на прошлой станции))
Дети это только повод поговорить о самих себе.
О дедушках и бабушках тоже, но на прошлой станции))
Дети это только повод поговорить о самих себе.
а диктатура - это когда большинство диктует?)))Просто мысли вслух, почему либерализм это неизбежно диктатура меньшинства, и какой именно отбор ждёт человечество в Эру Водолея.![]()
а диктатура - это когда большинство диктует?)))

а что в случае диктатуры большинства? и когда вообще такое было?! а?Ты невнимательно прочитала, или сознательно перевернула смысл. За второе получишь щелбан.
В случае либерализма - диктатура меньшинства, и это очень имхо.
А к чему оно?Ты невнимательно прочитала, или сознательно перевернула смысл. За второе получишь щелбан.
В случае либерализма - диктатура меньшинства, и это очень имхо.
ага, коммунизм - тоже сюда входит, как и социализм и марксизм))Наверно потому, что любые "измы" это своего рода диктатура)
а что в случае диктатуры большинства? и когда вообще такое было?! а?
щелбаны твои виртуальные - это пшик))
назови, пожалуйста, социум, в котором когда либо была диктатура большинства, если знаешь такойТо есть сознательно перевернула?)
Что в случае диктатуры большинства? Тогда это сложно назвать диктатурой. Обычный социум.
назови, пожалуйста, социум, в котором когда либо была диктатура большинства, если знаешь такой
А к чему оно?
Какое меньшинство будет править балом?
Понятно. Слив засчитан )Так словосочетание само по себе нелепое. Сама придумала, сама и спорь с собой))
Ты когда-то говорил мне о своей темной стороне, я помню. Но пусть будет ёж и пусть будут колючки. Я по любому знаю кто ты. И ты это знаешь. И я рада, что ты вернулся, пусть и ежом)Ну а что мне сделать, я епт ежом родился. Куда мне их епт. От природы так досталось. ЕЖ так и так, ничего небоиться. С колючками он или без.

Ну вот, все слились а темаПонятно. Слив засчитан )

...а о чём тут спорить-то? Человек, не желающий оставить после себя потомство- это нормально с точки зрения человека и ненормально с точки зрения природы...человек сознательно убирает свой "неправильный" генофонд из генофонда человечества и это правильно...))Ну вот, все слились а темасисегдетей не раскрыта)![]()
Ну вот, все слились а темасисегдетей не раскрыта)![]()
Ну вот, все слились а темасисегдетей не раскрыта)![]()
Ну вот, опять я всё пропустила!Почему же? Как раз раскрыта.

не, у космоса есть орфографический словарь.А я-то всё думаю - ну кого мне мой ёж напоминает:: Космос (независимо от того ёж это или нет), мне нравился
Хотя знаю доводил многих до белого каления
![]()

президент за свои ценности несколько лимонов платит каждой, а ты бесплатно призываешь.... несерьезно на чужом горбу в рай ехать...Президент вам сказал, что семейные ценности во главе угла? Сказал. Можно исполнять. А не вот это вот всё.