Мне он тоже нравился.А я-то всё думаю - ну кого мне мой ёж напоминает:: Космос (независимо от того ёж это или нет), мне нравился
Хотя знаю доводил многих до белого каления
![]()
И скажу, что он совсем другой.
Имхо.
Но очень уверенное имхо.
Мне он тоже нравился.А я-то всё думаю - ну кого мне мой ёж напоминает:: Космос (независимо от того ёж это или нет), мне нравился
Хотя знаю доводил многих до белого каления
![]()
Это лукавство. Точно то же самое с пропагандой гомосексуализма. "Каждый" - "вам" ничего не должен, так что за себя, плз. Я имею точно такое же право откровенно сказать, что я про это всё думаю. Не делаю это максимально откровенно только из понимания,
Ну конечно, правда. Вдруг маленькой будет высота. И я не успею колючки расправить) Ежиха ну и ты туда же. Чо Ежу высоты боятья, он в клубочек вжик и полетел))))Да всё просто - ник у него был "Просто космос"Доводить никого не надо)
А правда высоты боишься?![]()
меня манит все глубокое и высокое))

Темыч мог агрессировать что называется на улыбке) и этим вывести из себя...Мне он тоже нравился.
И скажу, что он совсем другой.
Имхо.
Но очень уверенное имхо.
Я помню. Он совсем не разноцветная мягкая, тающая в кофе, зефирка.))Темыч мог агрессировать что называется на улыбке) и этим вывести вывести из себя...
Не соглашусь, в потоке мыслей он мог выдать вполне себе агрессию..Темыч мог агрессировать что называется на улыбке) и этим вывести вывести из себя...
Лючия вроде бы о том же)Не соглашусь, в потоке мыслей он мог выдать вполне себе агрессию..
Я не очень хорошо понимаю, что такое "агрессия на улыбке".Лючия вроде бы о том же)
Не выдумывай@Лючия, прости, не удержусь, скажу, что ты просто сестра милосердия на этом форуме.
Знаешь, такие миловидные ангелоподобные существа, которые в любой ереси найдут зерно здравого смысла и дадут шанс человеку быть человеком
Просто наблюдаю иногда и думаю:"Она это серьезно вообще?"![]()

Ну где я, а где "сестра милосердия"?) Просто я терпима к людям...и они часто отвечают мне тем же) не всегда, но часто...у Асадова есть хорошее стихотворение, простенькое, но такое правильное - "Когда мне встречается в людях дурное...")Я об этом и сказала.Не соглашусь, в потоке мыслей он мог выдать вполне себе агрессию..
Агрессия "на улыбке" - это когда чел ставит обнимашки и пишет "ты такой/ая, люблю, уважаю" и etc...при этом не думая так на самом деле) он может сколь угодно расплываться в улыбках, но отношение, реальное отношение, нет-нет, да проскальзывает)Я не очень хорошо понимаю, что такое "агрессия на улыбке".
Для меня либо есть агрессия без всяких улыбок, либо её нет..
А, ну я подумала, что это типа фэйк, когда придуриваются агрессивными, а на самом деле троллят!Я об этом и сказала.
Мне лень спорить, честно. Я как мать вполне состоялась, но свой путь я выбирала сама. От того, что кто-то не станет фиговым родителем общество никак не пострадает, а даже наоборот. Если ты думаешь, что в твоей голове нет частокола из стереотипов, то я могу только улыбнуться. В остальном меня тоже не привлекает спор на таких позициях, так что сливаюсь из темы с лёгким сердцем)Это лукавство. Точно то же самое с пропагандой гомосексуализма. "Каждый" - "вам" ничего не должен, так что за себя, плз. Я имею точно такое же право откровенно сказать, что я про это всё думаю. Не делаю это максимально откровенно только из понимания, что мои слова могут ранить.
"Генеалогическое дерево", "стакан воды в старости" это ценности, которые прописаны в твоей голове. Пояснять что-то бесполезно, ты будешь оперировать только ими.

От того, что кто-то не станет фиговым родителем общество никак не пострадает, а даже наоборот.

О дедушках и бабушках тоже, но на прошлой станции))чот я не пОнила... - тут уже не о детях, а о родителях?)