Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
10:19
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Как все у вас мимолетно. Что то забыли, что то проехали. Люди, согласен. И Ежи тоже интересны. Надеюсь у вас с ним всп было хорошо. А то будете тыкать менч, если все было плохо. Так то, я Еж, only . :dirol1:
Я всего лишь за свободу выбора. Хочешь быть ежом - будь им. :only_33:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
19:19
7 Апр 2023
169
0
Ясненько все с вами. Как из меня друго го человека ляпить так попался. А как за человека что то сказать....голову в песок. ЕЖ это маленький хищник. Он всегда чует подвох. А есля рядом его Ежиха, это все фаталити для непоняточек. :biggrin1: колючки надыбились блин. Надо бы песню послушать. А то один Артем в голове)))хрень)) срочно избавиться)):big-boss1:
Я никому никада ничо не рассказываю. МораЛ у мене такая!:biggrin1:
:big-boss1:

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Я всего лишь за свободу выбора. Хочешь быть ежом - будь им. :only_33:
Да ты прикалываешься. Я и есть ЕЖ. Колючки щас достану. Спасибо, очень демакротично с вашей стороны. :dirol1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Ты и правда не он, ему было бы не страшно без колючек. Не за что) :only_50:
Ну а что мне сделать, я епт ежом родился. Куда мне их епт. От природы так досталось. ЕЖ так и так, ничего небоиться. С колючками он или без.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, Что по теме в целом скажете. Или вы уде что то говорили?!) После рукопожатия. Тактично спрошу, что думаете?!:biggrin1: Автору темы, что скажете?!
Скажу, что каждый вправе делать свой выбор и каждый должен позволить всем остальным делать то же самое.
Тем, кто хочет иметь детей, и тем, кто решил их не иметь, не следует беспокоиться о том, что на них повесят ярлык или осудят за их решения.
Нет ничего худшего, чем рожать детей когда ты их не хочешь. Точка в твоём генеалогическом древе - это не конец света. Это даже более великодушно, чем эгоистично волноваться о стакане воды в старости.

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0

С женщиной - ясно?! Всё?

Не смешите мои тапки!:biggrin1:
Не ставь вопрос ребром. Я тоже перегибать не буду. Женщину понять модно, но чтоб ясненько. Это да, невозможно) :dirol1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, я так и непонял. Что там с гудящим домом и 20 лет. Расскажи немножко! В каком смысли гудит...
В том смысле, что под нашим домом множество подземных коммуникаций. в том числе, от веток метро.

И гудит. И в стенах ощущается вибрация.

Я не могу спать по ночам.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Тем, кто хочет иметь детей, и тем, кто решил их не иметь, не следует беспокоиться о том, что на них повесят ярлык или осудят за их решения.
Вот уж об этом не беспокоюсь. ))

Последнее редактирование:

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Скажу, что каждый вправе делать свой выбор и каждый должен позволить
Неплохо) хорошо) Но человека волнует странная ли она или нет)) дети вообще не причем) И вообще зачем думать о стакане воды, самомв налить же можно! Не точка, а тупик, финито . :dirol1: Это не конец света...ага скажи это ее предкам, всем кто старался.))да лаааадно) нормально все. Глупость какая то!
Скажу, что каждый вправе делать свой выбор и каждый должен позволить всем остальным делать то же самое.
Нет ничего худшего, чем рожать детей когда ты их не хочешь. Точка в твоём генеалогическом древе - это не конец света. Это даже более великодушно, чем эгоистично волноваться о стакане воды в старости.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Но человека волнует странная ли она или нет)) дети вообще не причем) И вообще зачем думать о стакане воды, самомв налить же можно! Не точка, а тупик, финито . :dirol1: Это не конец света...ага скажи это ее предкам, всем кто старался.))да лаааадно) нормально все. Глупость какая то!
Для кого-то странная, для кого-то нет, вопрос не о том, что кто-то нас считает странными, а в том, что мы сами думаем о чужом мнении. И если я скажу, что не странная - её это слабо утешит, думаю. На неё по любому будет давить общественное мнение, а если ещё и родня присядет со своими ожиданиями, то это просто финиш.
Но она чувствует, что это не её. Она лучше других знает, что для неё правильно, а что нет. И она делает свой выбор здесь и сейчас и имеет на него полное право. Да, гипотетическим предкам должно быть обидно, что они так старались, а она запросто ставит точку в своём генеалогическом древе. Но если подумать, почему мы хотим детей? Потому что хотим иметь, хотим этих эмоций для себя, этого счастья для себя, этой реализации, этой поддержки в старости? Или мы хотим дать человеческому обществу полноценного члена на его благо? Что движет теми, кто рожает? Не банальный ли эгоизм?

ИМХО, в любом случае, не иметь детей куда более нравственно, чем быть фиговым родителем. А если нет желания, сил, энергии, терпения, готовности на самоотречение - не надо рожать. Дети - это более, чем серьёзно.

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
А я-то всё думаю - ну кого мне мой ёж напоминает::biggrin1:: Космос (независимо от того ёж это или нет), мне нравилсяamor1Хотя знаю доводил многих до белого каления :biggrin1:
Хватит уже, Ежа стебать! Я даже не буду спрашивать. Почему он еще и космос! Еж, тоже довелет многих. А в космос, еж не полетит. Высоты боюсь!:dirol1:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Это лукавство. Точно то же самое с пропагандой гомосексуализма. "Каждый" - "вам" ничего не должен, так что за себя, плз. Я имею точно такое же право откровенно сказать, что я про это всё думаю. Не делаю это максимально откровенно только из понимания, что мои слова могут ранить.
"Генеалогическое дерево", "стакан воды в старости" это ценности, которые прописаны в твоей голове. Пояснять что-то бесполезно, ты будешь оперировать только ими.

• Рукопожатие
Реакции: Def

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Хватит уже, Ежа стебать! Я даже не буду спрашивать. Почему он еще и космос! Еж, тоже довелет многих. А в космос, еж не полетит. Высоты боюсь!:dirol1:
Да всё просто - ник у него был "Просто космос" :jc-flirt: Доводить никого не надо)
А правда высоты боишься?:jc-flirt:

Верх Низ