@Vadim, в России ролик не доступен![]()
Julio Iglesias - Historia de un amor, и видеоряд с Анжеликой и Жоффрейем де Пейраком. Ну и хорошо, что недоступен. ))
Последнее редактирование:
@Vadim, в России ролик не доступен![]()
Я всего лишь за свободу выбора. Хочешь быть ежом - будь им.Как все у вас мимолетно. Что то забыли, что то проехали. Люди, согласен. И Ежи тоже интересны. Надеюсь у вас с ним всп было хорошо. А то будете тыкать менч, если все было плохо. Так то, я Еж, only . :dirol1:

-Василь Иваныч, мы шпиона французского поймали!Хранцуз? Шпиён?
колючки надыбились блин. Надо бы песню послушать. А то один Артем в голове)))хрень)) срочно избавиться))
Я никому никада ничо не рассказываю. МораЛ у мене такая!![]()

Да ты прикалываешься. Я и есть ЕЖ. Колючки щас достану. Спасибо, очень демакротично с вашей стороны. :dirol1:Я всего лишь за свободу выбора. Хочешь быть ежом - будь им.![]()
Ты и правда не он, ему было бы не страшно без колючек. Не за что)Я и есть ЕЖ. Колючки щас достану.

Автору темы, что скажете?!Ну а что мне сделать, я епт ежом родился. Куда мне их епт. От природы так досталось. ЕЖ так и так, ничего небоиться. С колючками он или без.Ты и правда не он, ему было бы не страшно без колючек. Не за что)![]()
Скажу лишь: "Ха-ха!"Ясненько все с вами.

Скажу, что каждый вправе делать свой выбор и каждый должен позволить всем остальным делать то же самое.@OnlyTouch, Что по теме в целом скажете. Или вы уде что то говорили?!) После рукопожатия. Тактично спрошу, что думаете?!Автору темы, что скажете?!
Не ставь вопрос ребром. Я тоже перегибать не буду. Женщину понять модно, но чтоб ясненько. Это да, невозможно) :dirol1:Скажу лишь: "Ха-ха!"
С женщиной - ясно?! Всё?
Не смешите мои тапки!![]()
В том смысле, что под нашим домом множество подземных коммуникаций. в том числе, от веток метро.@Степлер, я так и непонял. Что там с гудящим домом и 20 лет. Расскажи немножко! В каком смысли гудит...
Вот уж об этом не беспокоюсь. ))Тем, кто хочет иметь детей, и тем, кто решил их не иметь, не следует беспокоиться о том, что на них повесят ярлык или осудят за их решения.
Скажу, что каждый вправе делать свой выбор и каждый должен позволить
Неплохо) хорошо) Но человека волнует странная ли она или нет)) дети вообще не причем) И вообще зачем думать о стакане воды, самомв налить же можно! Не точка, а тупик, финито . :dirol1: Это не конец света...ага скажи это ее предкам, всем кто старался.))да лаааадно) нормально все. Глупость какая то!
Скажу, что каждый вправе делать свой выбор и каждый должен позволить всем остальным делать то же самое.
Тем, кто хочет иметь детей, и тем, кто решил их не иметь, не следует беспокоиться о том, что на них повесят ярлык или осудят за их решения.
Нет ничего худшего, чем рожать детей когда ты их не хочешь. Точка в твоём генеалогическом древе - это не конец света. Это даже более великодушно, чем эгоистично волноваться о стакане воды в старости.
А я-то всё думаю - ну кого мне мой ёж напоминает:Артём?
: Космос (независимо от того ёж это или нет), мне нравился
Хотя знаю доводил многих до белого каления 
Для кого-то странная, для кого-то нет, вопрос не о том, что кто-то нас считает странными, а в том, что мы сами думаем о чужом мнении. И если я скажу, что не странная - её это слабо утешит, думаю. На неё по любому будет давить общественное мнение, а если ещё и родня присядет со своими ожиданиями, то это просто финиш.Но человека волнует странная ли она или нет)) дети вообще не причем) И вообще зачем думать о стакане воды, самомв налить же можно! Не точка, а тупик, финито . :dirol1: Это не конец света...ага скажи это ее предкам, всем кто старался.))да лаааадно) нормально все. Глупость какая то!
Хватит уже, Ежа стебать! Я даже не буду спрашивать. Почему он еще и космос! Еж, тоже довелет многих. А в космос, еж не полетит. Высоты боюсь!:dirol1:А я-то всё думаю - ну кого мне мой ёж напоминает:: Космос (независимо от того ёж это или нет), мне нравился
Хотя знаю доводил многих до белого каления
![]()
Скажу, что каждый вправе делать свой выбор и каждый должен позволить всем остальным делать то же самое.
Да всё просто - ник у него был "Просто космос"Хватит уже, Ежа стебать! Я даже не буду спрашивать. Почему он еще и космос! Еж, тоже довелет многих. А в космос, еж не полетит. Высоты боюсь!:dirol1:
Доводить никого не надо)