Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
17:06
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Бывалый!, Ухтышка это не конкретный персонаж, это функция, под Ухтышкой может быть кто угодно. Даже Вы :ag: там внизу есть "опубликовать анонимно". Многие порядочные форумляне пострадали от этой функции :ag:

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
02:06
7 Апр 2023
169
0
@Бывалый!, Ухтышка это не конкретный персонаж, это функция, под Ухтышкой может быть кто угодно. Даже Вы :ag: там внизу есть "опубликовать анонимно". Многие порядочные форумляне пострадали от этой функции :ag:
А От чего люди страдают то? Функция вроде бы хорошая! Человек может сказать, чо не может.:biggrin1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Осмотрел. Поделился соображениями. Осмотрел мою ушибленную нижнюю челюсть и рассечённую бровь.

- Не проблема! - сказал. - Пейте витамины и минералы! - сказал... - это я слегонца утрирую, конечно.:biggrin1:

Но проблем - нет! И это - главное.

И сегодня я пересмотрю старую добрую комедию "Никаких проблем!" flower01

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Ничего, просто тебя трудно не узнать) :only_5:
Ну незнаю. Так то получаеться не узнали. Артемом меня никогда не звали. Но я рад за Артема. Администратор , его ждет! Я Еж. Если все таки, мы так похожи. Можете называть мкня любым именем! Я С Администрацией не спорю.:dirol1:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ну незнаю. Так то получаеться не узнали. Артемом меня никогда не звали. Но я рад за Артема. Администратор , его ждет! Я Еж. Если все таки, мы так похожи. Можете называть мкня любым именем! Я С Администрацией не спорю.:dirol1:
Я никого конкретно не жду, хотя люди часто возвращаются, сверкая своими новыми гранями. Люди - это всегда интересно. Вы более, чем похожи. Но я уже проехала и забыла, не заморачивайся)

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Ну и зачем создавать себе трудности, раз сирано узнаваем?! :biggrin1:
:biggrin1: я вообще непричем, это вы ко мне С Артемом пришли. С ним и уходите. Что там может узнаваться мне интерестно. Расскажите мне, что за Артем?!)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
:biggrin1: я вообще непричем, это вы ко мне С Артемом пришли. С ним и уходите. Что там может узнаваться мне интерестно. Расскажите мне, что за Артем?!)
Я никому никада ничо не рассказываю. МораЛ у мене такая!:biggrin1:

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Я никого конкретно не жду, хотя люди часто возвращаются, сверкая своими новыми гранями. Люди - это всегда интересно. Вы более, чем похожи. Но я уже проехала и забыла, не заморачивайся)
Как все у вас мимолетно. Что то забыли, что то проехали. Люди, согласен. И Ежи тоже интересны. Надеюсь у вас с ним всп было хорошо. А то будете тыкать менч, если все было плохо. Так то, я Еж, only . :dirol1:

Верх Низ