Ооо...я помню акушерство, роды, все эти новорожденные деточки, я насмотрелась и тоже захотела.
если бы я это всё своими глазами увидел, всю эту физиологию, да вживую, то наверное не то что детей, я бы и сексом расхотел заниматься.
Ооо...я помню акушерство, роды, все эти новорожденные деточки, я насмотрелась и тоже захотела.
если бы я это всё своими глазами увидел, всю эту физиологию, да вживую, то наверное не то что детей, я бы и сексом расхотел заниматься.Ну тут всё сложно на самом деле, с инстинктами у человека.Ладно, ладно. Я видел твою детскую фоточку в спецтеме, спорить завязываю. Себе дороже))
Рефлекс так рефлекс, мать ево.![]()
Ибо есть разум, воля и опыт. И никакой инстинкт мимо этого не пролетит, даже инстинкт самосохранения. И мы не будем как звери перегрызать пуповину, не будем делать многое из того, что должны были бы делать, если бы нами рулили инстинкты как положено. У людей именно раздражение является стимулом и включает мотивацию, как-то так.Ну тут всё сложно на самом деле, с инстинктами у человека.Ибо есть разум, воля и опыт. И никакой инстинкт мимо этого не пролетит, даже инстинкт самосохранения. И мы не будем как звери перегрызать пуповину, не будем делать многое из того, чего должны были бы делать, если бы нами рулили инстинкты как положено. У людей именно раздражение является стимулом и включает мотивацию, как-то так.

поэтому кошек обязательно надо размножатьКогда выкармливала котят, не видел кошки ласковей. Биохимия, мать её))
Природа так устроила. А иначе, хрен ты кого заставишь продолжать род, тем более в век гедонизма)
). И раздражает, когда они ко мне лезут, поиграть пообщаться. Плюс их родители почему-то считают, что я должна умиляться.Тетя моего мужа, которой сейчас 100 лет, всю жизнь проработала акушеркой. И когда забеременела в первый и в последний раз, никакого инстинкта у нее не случилось. Пошла и сделала аборт, потому что у них с мужем жилплощадь маленькая была. Так и осталась бездетной. И не горевала об этом.но без мощного раздражителя он и не включился бы у меня.
Вот. Меня тоже. И главное - было бы за что...Но дети меня любят
Могу дать на развод 5 штук. С приплатой.поэтому кошек обязательно надо размножать

поэтому кошек обязательно надо размножать
Это всё на поверхности, и психология не нужна. Вот кошка у меня умеет быть матерью, умеет перегрызать пуповину, съедать послед, облизывать, кормить, ухаживать. Женщина не умеет ничего. То есть вообще. Где инстинкт ты тут видишь? Нет его.Не так уж сложно, просто в мединститутах часто вешают бихевиористическую лапшу на курсе общей психологии. Вот и путают рефлексы с инстинктами. "побежал значит кот, побежала значит кошка"![]()

Это всё на поверхности, и психология не нужна. Вот кошка у меня умеет быть матерью, умеет перегрызать пуповину, съедать послед, облизывать, кормить, ухаживать. Женщина не умеет ничего. То есть вообще. Где инстинкт ты тут видишь? Нет его.![]()

Шаман сьест их. (кот такой)Могу дать на развод 5 штук. С приплатой.![]()
пусть алкаши работают. их дофига тунеядствуетВообще-то, нехочухи и неготовки - граждане с пониженной гражданской ответственностью))
Потому что стране нужны рабочие руки, а народ должен воспроизводиться.))
Очередная демографическая яма как раз сейчас, в детородный возраст вошло поколение перестройки.

Так они уже не молочные. Коты обычно новорожденных котят едят.Шаман сьест их. (кот такой)
И мама тоже не причём. Инстинкт - могучая сила, которой подчиняются все представители вида. И не было бы у нас никаких чайлдфри и близко, потому что никто не может преодолеть силу инстинкта. Если это действительно инстинкт. Он по умолчанию не зависит от свойств личности. Людьми движут не инстинкты в чистом виде. Какие-то слабые следы их разве что)Это к маме, со всеми этими вопросами к ней.) Но туда никто не хочет лазить, отражение в зеракльной глади может покрыться рябью.![]()

этот кот вообще всех уничтожает кто при нем шевелится. а кто не шевелится - пинает и уничтожает.Так они уже не молочные. Коты обычно новорожденных котят едят.
Очередная демографическая яма как раз сейчас, в детородный возраст вошло поколение перестройки.
И мама тоже не причём. Инстинкт - могучая сила, которой подчиняются все представители вида. И не было бы у нас никаких чайлдфри и близко, потому что никто не может преодолеть силу инстинкта. Если это действительно инстинкт. Он по умолчанию не зависит от свойств личности. Людьми движут не инстинкты в чистом виде. Какие-то слабые следы их разве что)![]()