@Члевер, прекращай....можешь нормально писать,раз семнадцатый говорю...не усложняй! И, реально твои кроссворды, угадай мол сам, достаточно однообразны! Хочешь нормального общения, пиши так, чтобы тебя собеседники понимали, а, не разгадывали шарады!
Так можно не писать. Точки поставить. Каждый будет читать, что ему вздумается между точек.зачем клубок та запутывать проще научится читать между буков ну либо между строк
Так я вообще не про Вас. :pardon_b:А от куда увереность что я малолетка?
А зачем мне отвечаете?Мальчик, угомонитесь! Я не из тех, кто в очереди стоит за шансом. Я все сказала!
Видно когда креативно и с юмором. И видно, когда тупо не знают родного языка. И еще предлагают вернуться в пещеры и стадным инстинктам.Ну прижеланни оббое может делать таки ашибки главное падайти к делам криативно))
А мине нра кроссворды..))И, реально твои кроссворды, угадай мол сам, достаточно однообразны!

@Члевер, прекращай....можешь нормально писать,раз семнадцатый говорю...не усложняй! И, реально твои кроссворды, угадай мол сам, достаточно однообразны! Хочешь нормального общения, пиши так, чтобы тебя собеседники понимали, а, не разгадывали шарады!
Ага я тогда порожаюсь как это можно понять с полусловаэто не правда выходит?Так можно не писать. Точки поставить. Каждый будет читать, что ему вздумается между точек.
Вот ты закаперщицажги, малолетняя престарелость...

@Члевер, не заставляй старушку тут перерывать цитаты по теме)) Сам все прекрасно понимаешь)) Не надо сейчас, об нас тупить)))Да где я что не понятно написал?
Тут есть тема с цитатами? :mail_b:жги, малолетняя престарелость
Какой мой радной язык и где вы поняли что это так? Вы начинаете назойлевать мнеИ видно, когда тупо не знают родного языка.
@Ингрид Бергман, я тебя сейчас туда отнесу, на память.:mail_b:

На руках.:cool_b:Тока нЭжно, а то я сегодня прям рассыпаюсь на части, как тот диван
Интрига, ептьИли она.)))

Интрига, епть
Вот ты закаперщица
@Члевер, не заставляй старушку тут перерывать цитаты по теме)) Сам все прекрасно понимаешь)) Не надо сейчас, об нас тупить)))
На руках.:cool_b: