Мне кажется или тут все друг с дружкой флиртуют?

Флиртуют ли тут?

• Всего проголосовало
    76
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
23:38
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
@Члевер, прекращай....можешь нормально писать,раз семнадцатый говорю...не усложняй! И, реально твои кроссворды, угадай мол сам, достаточно однообразны! Хочешь нормального общения, пиши так, чтобы тебя собеседники понимали, а, не разгадывали шарады!

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22:38
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
зачем клубок та запутывать проще научится читать между буков ну либо между строк
Так можно не писать. Точки поставить. Каждый будет читать, что ему вздумается между точек.

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
Мальчик, угомонитесь! Я не из тех, кто в очереди стоит за шансом. Я все сказала!
А зачем мне отвечаете?
Сказали же разговор закончен, зачем опять разговора требуйте?

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22:38
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Ну прижеланни оббое может делать таки ашибки главное падайти к делам криативно))
Видно когда креативно и с юмором. И видно, когда тупо не знают родного языка. И еще предлагают вернуться в пещеры и стадным инстинктам.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
00:38
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
@Члевер, прекращай....можешь нормально писать,раз семнадцатый говорю...не усложняй! И, реально твои кроссворды, угадай мол сам, достаточно однообразны! Хочешь нормального общения, пиши так, чтобы тебя собеседники понимали, а, не разгадывали шарады!

Да где я что не понятно написал?

Добавлено через 1 минуту

Так можно не писать. Точки поставить. Каждый будет читать, что ему вздумается между точек.
Ага я тогда порожаюсь как это можно понять с полусловаэто не правда выходит?

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Вот ты закаперщица:bugaga:

Да где я что не понятно написал?
@Члевер, не заставляй старушку тут перерывать цитаты по теме)) Сам все прекрасно понимаешь)) Не надо сейчас, об нас тупить)))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
00:38
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Члевер

Члевер