Масова вами руководить можно?Ага...ага...ну, главное, чтобы были мирнопродуктивные....наплывы эти:df:
Добавлено через 1 минуту
Это хорошо) Это правильно!)
Не согласен, полностью не раскроетесь
Ну вы же знаете от кудова я к вам
Масова вами руководить можно?Ага...ага...ну, главное, чтобы были мирнопродуктивные....наплывы эти:df:
Это хорошо) Это правильно!)
А еще есть кувшин. в который то наливают, то выливают, то наливают, то выливают.
Делайте выводы, господа ::D:
Ой, ну прям всёв мехи старые не вливают вино молодое, если уже они прохудились, они пусты.
Ой, ну прям всё
ну это понятно, моё любимое занятиедаже деградировать)

а вот тут вообще другая точка зрения у меня. Скажем так, вокруг идет постоянный обмен информацией, энергетикой, происходят определенные события, и даже если ничего не происходит, это тоже событие, сложно находясь в постоянном потоке непонятно чего, умудрится не получить, хоть какого-то наполнения, не знаю донесла мысль нет, чет с фурмулировками у меня последнее время проблемы . И флирт можно рассмотреть как некий обмен потокамиконечно же) опустеть можно как эмоционально, так и умственно)

ой, забылаБез мяхкого знака?![]()
Меня в тебе это устраиваета вот тут вообще другая точка зрения у меня. Скажем так, вокруг идет постоянный обмен информацией, энергетикой, происходят определенные события, и даже если ничего не происходит, это тоже событие, сложно находясь в постоянном потоке непонятно чего, умудрится не получить, хоть какого-то наполнения, не знаю донесла мысль нет, чет с фурмулировками у меня последнее время проблемы . И флирт можно рассмотреть как некий обмен потоками
Да, это всего лишь Вы так поняли. :smile_01:Я из этого так понял
Кто на ком стоял?? 
Да, это всего лишь Вы так поняли. :smile_01:

Прочла последние 5 страниц и запуталась...Кто на ком стоял??
![]()

Тут уже все знают, что я всегда сбиваюсь, на Вы или на ты. Не обращай-те внимания.Обидно, почему на вы?
Я вообще только читать начинаю. Стоит?Прочла последние 5 страниц и запуталась

Ошибочно сравнивать женщину с кувшином. Скорее, она - водопад. Когда оскудеет Ниагарский?:secret2_b:Представьте себе кувшин, из которого в каждый стакан наливают немного воды. Рано или поздно кувшин опустеет
Что наливают? Вино?А еще есть кувшин. в который то наливают, то выливают, то наливают, то выливают.
Делайте выводы, господа

Эмоционально можно выгореть, тут где-то даже тема про это была...:yes_b:опустеть можно как эмоционально, так и умственно) а можно даже деградировать)
А я уж разволновалась, начала вещички в чумодан запихивать...я сейчас не конкретно о тебе и мне а в общем

Говорю же, запуталась...Я вообще только читать начинаю. Стоит?

Странно, что это устраивает взрослых дам.Немного не по себе, когда читаешь о флирте малолеток - подростков с взрослыми дамами(
Возраст флирту не помехаНемного не по себе, когда читаешь о флирте малолеток - подростков с взрослыми дамами(((
лишь обе стороны были довольныДа выводы сделала, как люди строят предложения. Потому возникает вопрос, сколько лет автору?Шо за злачное непристойное место откопала на просторах?))
Странно, что это устраивает взрослых дам.