Пожалуйтесь модераторам! Кнопка справа внизу сообщения. Череп и две катаны. Для меня Вы в игноре!Вы начинаете назойлевать мне
Пожалуйтесь модераторам! Кнопка справа внизу сообщения. Череп и две катаны. Для меня Вы в игноре!Вы начинаете назойлевать мне
Интрига, епть![]()
Нуачо... Баба как баба... Листочком прикрылась))
Причем...очень непоследовательная)))) Стратегия и образ совершенно не продуман) Решила на авось сбацать))

Ты можешь удивиться...но, на самом деле....ваще пофих....кто ты там))))
Пожалуйтесь модераторам! Кнопка справа внизу сообщения. Череп и две катаны. Для меня Вы в игноре!

Ты сейчас научишь.Кнопка справа внизу сообщения. Череп и две катаны
:
Нуачо... Баба как баба... Листочком прикрылась))
Первородка походу... Тужится непрально...![]()
У нас стандарт всем нас рать страдай, неудевлен
Ды уж проще, выйти из образа...глядишь, полегчает! Что так кажилиться то....Первородка походу... Тужится непрально...
Ты сейчас научишь.
Это черная метка, а не жалоба.::
Вот кнопка жалобы:![]()
Это черная метка, а не жалоба.::
Вдруг мне тоже надо?Чтобы высказать свое "Фе", ни на что не влияет, только висит минусом в профиле. Неприятным.А чёрная метка для чего?
Дело в том что я в букавках обращенных ко мне не вижу не чего кроме того что они есть анализируя кто их написал я понимаю хороший это для меня юзер или нет онализируя глубже и если есть заруба то анализирую дальше но у меня не суть победить а блогорозумить разница ьольшая я считаюНе так....ты получаешь зеркальное отражение собственного поведения..увы и ах вот это закономерно) Интернеть - это такая лакмусовая бумажка. И, если не могешь красиво играть, лучше не начинай)
Не тебя, себя. Если бы ты нажал на эту метку, то минус бы пришел Николь.:Cherna-facepalm:Выходет меня решили подставить, ты куда смотрешь та?
Однажды отец Онуфрий, обходя окрестности Онежского озера, обнаружил обнаженную Ольгу.Дело в том что я в букавках обращенных ко мне не вижу не чего кроме того что они есть анализируя кто их написал я понимаю хороший это для меня юзер или нет онализируя глубже и если есть заруба то анализирую дальше но у меня не суть победить а блогорозумить разница ьольшая я считаю
Что значет правельно для вашего дома?
Это значит не прилагать слишком много усилий и не сбиваться с ритма))
Я усилий ваще не каких не прелогаю если что