Немного не по себе, когда читаешь о флирте малолеток - подростков с взрослыми дамами(((
Я вас буду называть на вы моя госпожа

Немного не по себе, когда читаешь о флирте малолеток - подростков с взрослыми дамами(((

Я та делаю ошибки, оторванность от языка.

Большая часть, большая часть...находящихся в пограничной зоне между "забавный чудак/чудачка" и "жёлтый дом скучает по вам"
Лучше ко мне не обращайтесь. Диалог закончен!Я вас буду называть на вы моя госпожа
Опаньки, меня тут могут посадить?и совсем иное - балансирование на грани закона

Странно, что это устраивает взрослых дам.

ОК, вы многое потеряли не говорите потом что не предупреждалЛучше ко мне не обращайтесь. Диалог закончен!
И, неужели, кто то в этом бедламе,увидел флирт
Тут если что, много тем, которые наполненностью отличаются от названия...и, в моем посте был юмор:girl_pardon:Тема о флирте, если что.
Речь же шла про зрелых дам с малолетками.Опаньки, меня тут могут посадить?

Я туплю сегодня... Речь шла про другое место, которое увидела Николь.Это нам с Ингрид, должно, срочно стать стыдно
И, неужели, кто то в этом бедламе,увидел флирт

@NEсерьёзнаЯ, но не элементарные слова: вместо правота, провата. И вообше весь текст без знаков препинания.
Мальчик, угомонитесь! Я не из тех, кто в очереди стоит за шансом. Я все сказала!ОК, вы многое потеряли не говорите потом что не предупреждал
У вас еще остался шанс не упустите его
Я туплю сегодня... Речь шла про другое место, которое увидела Николь.
Я вас что текста читать должен учить?@NEсерьёзнаЯ, но не элементарные слова: вместо правота, провата. И вообше весь текст без знаков препинания.
Немного не по себе, когда читаешь о флирте малолеток - подростков с взрослыми дамами(
Странно, что это устраивает взрослых дам.
Я вообще имела ввиду малолетку.Тут если что, много тем, которые наполненностью отличаются от названия...и, в моем посте был юмор
И на тормознутость.спишем все, на отличный понятийный аппарат каждого....

Ну прижеланни оббое может делать таки ашибки главное падайти к делам криативно))Я та делаю ошибки, оторванность от языка. А когда россияне пишут, как дети, мне не по себе.
А от куда увереность что я малолетка? Всегда этому заявлению порожаюсь, может у меня так сердце лежит и душаРечь же шла про зрелых дам с малолетками.