Этот вариант не исключен, я пока вас плохо знаюДумаешь мы из за тебя с Инги устроим бои без правил?))))

Этот вариант не исключен, я пока вас плохо знаюДумаешь мы из за тебя с Инги устроим бои без правил?))))

Этот вариант не исключен, я пока вас плохо знаю
Я не противоречивый, я много что знаюОсподи....ты такой весь противоричивый)))))

Например)))))Я не противоречивый, я много что знаю
То что ты не просто так со мной общаешьсяНапример)))))
То что ты не просто так со мной общаешься
Опасен??? И чем же?))) Гуглить не буду....хочу услышать Ваше мнение))
Ну я бы еще сказал что преставте что есть куфшин в который из разных куфшинов постоянно налевают (тоже можно сделать вывод господа)я лишь процитирую кое что) "Флирт – это тонкий обмен энергиями между женщиной и мужчиной с целью понравиться друг другу. И многие подумают, что опасного в этом невинном действии? Представьте себе кувшин, из которого в каждый стакан наливают немного воды. Рано или поздно кувшин опустеет. Так и женщина, флиртуя, расточает свою сексуальную энергию." Делаем выводы, господа)
А какие выводы мы должны сделать, кроме тех. что вам пришло в голову сравнить женщину с кувшином и пофантазировать далее по текстуПредставьте себе кувшин, из которого в каждый стакан наливают немного воды. Рано или поздно кувшин опустеет. Так и женщина, флиртуя, расточает свою сексуальную энергию." Делаем выводы, господа)
Хм....а зачем, по-твоему?))))
неодушевленный предмет может опустеть, а одушевленный не предмет может ли ?Так и женщина, флиртуя, расточает свою сексуальную энергию." Делаем выводы, господа)

Не факт...Просто тебе интересно
У кого у Вас?? У меня оно давно начесано) И, точно не в вирте))у нас это называется почесать ЧСВ
Опять условные сложности....может расслабишься ужо????но тут с кокой стороны еще посмотреть с хорошей или плохой
А еще есть кувшин. в который то наливают, то выливают, то наливают, то выливают.Ну я бы еще сказал что преставте что есть куфшин в который из разных куфшинов постоянно налевают (тоже можно сделать вывод господа)

У нас с самого сентября сплошные наплывы)У нас какой-то наплыв новичков

неодушевленный предмет может опустеть, а одушевленный не предмет может ли ?
Возникли ассоциации с не развивающимся овоще-человеком сразу, после таких ассоциаций![]()
У нас с самого сентября сплошные наплывы)
Ну фильтры-то не снимаем)главное, чтобы были мирнопродуктивные....наплывы эти

Это хорошо) Это правильно!)Ну фильтры-то не снимаем)