Мне кажется или тут все друг с дружкой флиртуют?

Флиртуют ли тут?

• Всего проголосовало
    76
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Доктор Ватсон

Доктор Ватсон

Постоялец
Наш человек
01:15
29 Ноя 2017
712
0
Опасен :bugaga:??? И чем же?))) Гуглить не буду....хочу услышать Ваше мнение))

я лишь процитирую кое что) "Флирт – это тонкий обмен энергиями между женщиной и мужчиной с целью понравиться друг другу. И многие подумают, что опасного в этом невинном действии? Представьте себе кувшин, из которого в каждый стакан наливают немного воды. Рано или поздно кувшин опустеет. Так и женщина, флиртуя, расточает свою сексуальную энергию." Делаем выводы, господа)

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
я лишь процитирую кое что) "Флирт – это тонкий обмен энергиями между женщиной и мужчиной с целью понравиться друг другу. И многие подумают, что опасного в этом невинном действии? Представьте себе кувшин, из которого в каждый стакан наливают немного воды. Рано или поздно кувшин опустеет. Так и женщина, флиртуя, расточает свою сексуальную энергию." Делаем выводы, господа)
Ну я бы еще сказал что преставте что есть куфшин в который из разных куфшинов постоянно налевают (тоже можно сделать вывод господа)

Wizard

Wizard

Бывалый
Наш человек
7 Июл 2016
2,497
0
1
2
Представьте себе кувшин, из которого в каждый стакан наливают немного воды. Рано или поздно кувшин опустеет. Так и женщина, флиртуя, расточает свою сексуальную энергию." Делаем выводы, господа)
А какие выводы мы должны сделать, кроме тех. что вам пришло в голову сравнить женщину с кувшином и пофантазировать далее по тексту

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
03:15
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Так и женщина, флиртуя, расточает свою сексуальную энергию." Делаем выводы, господа)
неодушевленный предмет может опустеть, а одушевленный не предмет может ли ? :twiddle:

Возникли ассоциации с не развивающимся овоще-человеком сразу, после таких ассоциаций :ei:

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Не факт...

у нас это называется почесать ЧСВ
У кого у Вас?? У меня оно давно начесано) И, точно не в вирте))

но тут с кокой стороны еще посмотреть с хорошей или плохой
Опять условные сложности....может расслабишься ужо????

Wizard

Wizard

Бывалый
Наш человек
7 Июл 2016
2,497
0
1
2
Ну я бы еще сказал что преставте что есть куфшин в который из разных куфшинов постоянно налевают (тоже можно сделать вывод господа)
А еще есть кувшин. в который то наливают, то выливают, то наливают, то выливают.
Делайте выводы, господа ::D:

Доктор Ватсон

Доктор Ватсон

Постоялец
Наш человек
29 Ноя 2017
712
0
неодушевленный предмет может опустеть, а одушевленный не предмет может ли ? :twiddle:

Возникли ассоциации с не развивающимся овоще-человеком сразу, после таких ассоциаций :ei:

конечно же) опустеть можно как эмоционально, так и умственно) а можно даже деградировать)

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
OnlyTouch