Не исключеноИ ведь однажды дождешься..

Добавлено через 1 минуту
Оспадя, он лысый...![]()
Я про лобик, дуреха

Не исключеноИ ведь однажды дождешься..

Оспадя, он лысый...![]()

Я про лобик, дуреха

Любовь за деньги не продается, не переживай только я подожду как созреишь:df:500 баксов в час...
А что мне за это будет?Докажи...свою любфеАбильность

Я запутался про какую сейчас часть тела идут речь?Нормуль...волосы в рот леЗть не будут))))

Ты что...практикуешь продажную любоффь??:discontent_g:А что мне за это будет?
Я запутался про какую сейчас часть тела идут речь?
Тоесть если не только по твоему это что то плохое?(если это только флирт, хотя... каждому свое)
Не факт. Вот мы с тобой рядом, и где тут флирт?![]()
:А, чего мылицца? Любоффь ласкает молодых и ръяных)))))не так же быстро, мы еще не рядом)))
Где я это сказал?Тоесть если не только по твоему это что то плохое?
Маковка - это не лобик! Дурашка!!!!![]()
К сожалению, если рядом с мужчиной мужчина, и там тоже флирт. Вот это точно, к сожалению.
А с женщиной? Это же чудесно.
(если это только флирт, хотя... каждому свое).

Зачем? ::D:ну не мне вас учить) хотите узнать, просто в поиске введите чем опасен флирт
Что не так то? Я имею введу победу?Ты что...практикуешь продажную любоффь?
Где я это сказал?
Победу над чемЧто не так то? Я имею введу победу?

Опасенхотите узнать, просто в поиске введите чем опасен флирт, и сложите свое мнение на этот счет)
??? И чем же?))) Гуглить не буду....хочу услышать Ваше мнение))Над сомим собой:df:Победу над чем
Над сомим собой
Стратегия и такой может быть, как в войнах типа отступаешь враг преследует тебя и попа дает в ловушку где враг уничтожаетсяОщущение, что один шаг вперед и два назад))
А какие в любффи враги?)) Не усложняй...наступай))))Стратегия и такой может быть, как в войнах типа отступаешь враг преследует тебя и попа дает в ловушку где враг уничтожается
А какие в любффи враги?)) Не усложняй...наступай))))
Думаешь мы из за тебя с Инги устроим бои без правил?))))Конкуренты например