@Toreador, 
Не, Солнца, я не люблю про сантехников, они скуШные, я другие предпочитаю... :connie_1:

Не, Солнца, я не люблю про сантехников, они скуШные, я другие предпочитаю... :connie_1:

*Уронила голову на плечо @Toreadorу* и так всегда: ждешь, зовешь, радуешься встрече - а они роют окопы и суют в руки кольты, по дружбе, конечно *рыдаю в плечоЭто можно расценивать как подкуп
*Кофе принеси)) :JC_flirt:*уполз из темы*

Самое дорогое, заметь.а они роют окопы и суют в руки кольты, по дружбе, конечно *рыдаю в плечо *
*выдохнул*я другие предпочитаю

Уверен?*выдохнул*
Мир еще не перевернулся.

Кого укокошим? :connie_1:А отпечатки @Mari береги. Мало ли, пригодится
Снимите, пожалуйста, мир с либидо сараби и поставьте в другое место*выдохнул*
Мир еще не перевернулся

:girl_haha: :give_heart:Снимите, пожалуйста, мир с либидо сараби и поставьте в другое место![]()
Вот это я люблю, можно поподробнее?раскопала утопию - и череду антиутопий![]()

Я верю, что могу открыть свой мир другому человеку, просто пригласив его приблизиться.Вот это я люблю, можно поподробнее?
Ты смотрела "Прибытие"?Я верю, что могу открыть свой мир другому человеку, просто пригласив его приблизиться.
Я не могу
Добавлено через 7 минут
В моем варианте это звучало как "вот исполнится мне 18 лет, встречу любовьвсеймоейжизни и будем счастливы", прям реально верила, что в дверь позвонит и скажет "Как долго я тебя искал"... :girl_in_dreams:
Да что ты?вот это вот фырканье беспардонное, Что ! Мы! Тут! Обсуждаем! невежливое совершенно - удручает.
видимо образчик вежливости?Не понял? Бедняга. Там даже вопросы внизу. Нечего обсуждать - не обсуждай. В чём проблема? Не пройти, не облив ваши абстракции скептицизмом? Окей. Молодец. ДО свидания. Можно без сдачи.
Так много вариантов... :Кого укокошим?
:Принес?Я забыл, где в правилах форума пункт, по которому мнение обязано быть положительным?
Ушёл за елеем.
Было бы кого полить... найдём.Принес?
Разным человекам?... Или только избранному?Allegra сказал(а):.
Я верю, что могу открыть свой мир другому человеку, просто пригласив его приблизиться.
Нет, ну какой всё же вредина, а))Было бы кого полить... найдём.
Ни хорошо, ни плохо.а мифы это хорошо или плохо?
Может, подружимся !... Я тоже в некотором роде... археолог.))@Алер, я провела сеанс хирургической археологии и раскопала утопию - и череду антиутопий![]()
Это?Романтическая любовь - миф, конечно)
Миф о романтической любви
Содержание мифа:
У каждого человека в мире только одна «половинка». Не нашел или потерял – будешь жить один или с чужой «половинкой».
Чтобы объяснить тайну человеческой любви и вечного притяжения полов, в глубокой древности был создан миф, поведанный Платоном в «Пире»: было когда-то такое существо, мужчина и женщина одновременно (андрогин). Оно было цельным, но нашло в этой цельности повод для высокомерия и гордости, и бог (Зевс) решил наказать его, разделив надвое, навечно отъединив мужскую часть от женской. С тех пор каждая «половина» страстно и мучительно стремится обрести недостающую. И вот этот тяжкий, мучительный поиск вызывает сочувствие у бога Эроса (Эрос-любовь), и он постоянно нисходит с небес, чтобы помочь половинкам найти друг друга и воссоединиться.
По этому мифу, влюбленность возникает, когда происходит узнавание цельного, изначального «себя» через обретение другой, потерянной части «я».
Последствия:
Главное – найти. И любовь будет дарить вечную эйфорию без приложения усилий. Все наши потребности будут удовлетворены автоматически. Бесконечно и вечно. Если нет – значит не нашел, ищи дальше…
Реальность:
Оффтоп«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся»…. И, неизбежно, меняются (не всегда так, как нам хотелось бы)… Миф о вечной любви мешает пониманию того, что любовь рождается, живет и, иногда умирает, потому, что требует заботы. На искренние, глубокие чувства способна лишь зрелая личность, не пытающаяся компенсировать свое Я за счет слияния с партнером.
Но, мягко говоря, как правило, в брак (отношения) вступают далеко не зрелые личности, и, необходимая паре забота двух недополучивших ее в детстве людей – не всегда доступный ресурс, а иногда, и резко дефицитарный, и когда их надежды на бесперебойный источник безусловной любви (поддержки) рушатся, им кажется, что отношения – это насмешка над их заветными мечтами. «Нередко в браке состоят два человека, которые пытаются жить полноценно, используя ресурсы, достаточные только для одного. В результате партнеры склонны к варварскому соперничеству за то, чьи нужды будут удовлетворены…» (Миллер).
Автоматическое удовлетворение нужд, которое обещает романтическая любовь, резко контрастирует с идеей, что любовь – это работа над собой и над отношениями. «Все, что нам нужно – это только любовь» - думаем мы в начале отношений, я готов ее давать и в ответ она будет возвращена с избытком. Ведь, чем больше я даю, тем больше получаю. Каково наше изумление, когда оказывается, что наш партнер воспринимает любовь по-другому и начинает жаловаться на наше отсутствие заботы (в его представлении), предъявлять обиды и жалобы, что мы его эксплуатируем. Как же так? Мы же даем ему все… Все в чем сами нуждались и нуждаемся, но не факт, что ему это надо.
Любовь мы узнаем, прежде всего, в семье. Родительской семье. И давний дефицит у каждого свой. Для кого-то достаточно ободряющих слов: «Ты такая красивая в этом платье»! («Добрым словом я могу питаться два месяца» (М.Твен)), для кого-то важно время, проведенное вместе, для кого-то важны подарки (ведь любовь – это отдавать…Чем больше, тем лучше…), для кого-то самое важное помощь (ты любишь? – вынеси мусор!), для кого-то – прикосновения (им необходимо держаться за руки. Им нужно, чтобы их целовали, обнимали)… (Гэри Чепмен недаром писал о «Пяти языках любви»). И это только основные языки, а есть еще множество диалектов…
Как часто мы в отношениях делаем Другому, то, что отчаянно хотели бы получить сами, и искренне удивляемся, что не получаем благодарности?
«Мы обучены тому, что семья должна удовлетворять практически все наши ранние потребности в любви…» (Миллер). Но, совершенно не готовы к тому, что все люди разные, и потребности – разные...
Как бы странно это ни прозвучало...и что? свершилось? ты счастлива?)
от их количества?Пересчитал конечности, восхитился.