Аналогично, второе бабье лето. +16, солнце шпарит в левый глаз.У нас во всю светит Солнце
Привет!Главное надо сделать запасы на зиму.
И у нас бабье лето опять. Солнце и +0.второе бабье лето. +16
Плюс ноль — это круто.
Надо обоим к нему - у него картошка. Деньги, если что, кушать не будешь.БП придет, ежели придет, я с вами побегу спасаться, с тобой и @Дерсу — запасливые мои
Не минус - уже хорошо.Плюс ноль — это круто.
Так что одно уже было, получается? Я думал что это оно и началось, лето бабье.второе бабье лето.
Привет.Привет!
Тетя говорит что я трудоголик. Это так получается, хрен его поймет почему. Мне не мешает, пусть будет.Хозяйственный ты.
А вот тут притаилась опасность, для любого. Вдруг болезнь, или ливень, или метель с заносами. Вот тогда запасы помогают лени как никогда. Я люблю лениться когда все есть.А на зиму, как и на лето, запасаю только деньги.
Ходил. Но после меня их перебирать надо. У меня опята и бледная поганка один и тот же гриб. Белые с мухоморами не путаю, если что.Даже за грибами не сходил ни разу

Не просят, сам лезу. А зачем понять не могу, я точно не сельхозработник. Правда люблю заниматься лужайками и клумбами. Когда на зеленой лужаечке клумбочка с цветочками я на нее как на огонь могу смотреть, не отрываясь.сестра бесится, что я не батрачу у неё на даче.
У меня опята и бледная поганка один и тот же гриб.

Морковка, свекла, капуста, лук, перец сладкий и горький, пресловутые грибы на суровой нитке, грецкие орехи ..., надо муки еще натаскать и сахара, чая и кофе больших пакетов, а еще соль. Вот.у него картошка.
Давай лучше его заберем к себе.Надо обоим к нему
Я не против. Только я же в квартире живу. А тут нужен дом. Может мы к тебе? Он с продуктами, я с деньгами - точно не пропадём. :smile:Давай лучше его заберем к себе.
Так я уже почти час как тут.Я тебя долго ждать буду ?

Еще риса и макарон, сахара и пару банок сала... и из дома до весны можно не выходитьМорковка, свекла, капуста, лук, перец сладкий и горький, пресловутые грибы на суровой нитке, грецкие орехи ..., надо муки еще натаскать и сахара, чая и кофе больших пакетов, а еще соль. Вот.

Моя мечта!из дома до весны можно не выходить

Лодырь. (тихо, шепотом: двигайся, я рядом полягу, я тоже лодырь)Моя мечта!
Какие карточки? На продукты?карточки не забудь.

Я то приеду, только @Дерсу, надорвется нас всех кормитьедешь ко мне с ребятами ?