сама рисовала :)
классно. Я так не могу, не умею, не пробовал даже.Добавлено через 1 минуту
В классическом варианте обожания.Категорически ?

сама рисовала :)
классно. Я так не могу, не умею, не пробовал даже.В классическом варианте обожания.Категорически ?

Научишь ?В классическом варианте обожания.
Что красавица то спору нет, вот только губы кто нарисовал? Неужели натуральные? :JC_flirt:я себе брови тоже сама нарисовала. Красавица ведь ?
я опустила очи долугубы кто нарисовал? Неужели натуральные?
Не сложно это. Вот например я обожаю шашлык, конкретно и весомо и ... съедаю его.Научишь ?

У меня одна извилина и та пунктиром, я не поняла.Вот например я обожаю шашлык, конкретно и весомо и ... съедаю его.
Обожание в классическом варианте не подразумевает пустить на харч никого, просто сидишь и обожаешь. Все.
Моей метафоры про шашлык? Это обожание платоническое, в смысле.я не поняла.
Немного скромно, ну да ладно.Как творец — уникальная.

Хм. Ну, ладушки. Проехали.Немного скромно, ну да ладно.
Чевой то! Закрасила всю красоту и спрашивает вопросами. Симпотная конечно, но скажи я что это так, сражу вопрос что больше красит лицо свежесть кожи или цвет помады? Женщины я побаиваюсь попасть в просак потому что сам не крашусь и боюсь оступиться с выводами. Начинаю потеть и седеть от волнения.Ну, ладушки. Проехали.
Знал что меня где то сделают.это просто фото из сети, это не я.

Я тебе погоны привезу, много и разные. На все случаи. Повседневные и торжественные. С бАААльшими звёздами.у тебя форма есть с фуражкой ? С собой захвати, я форсить буду.

Нууу... :sad3:это не я.
Не пЕРживай, я также накрашусь.Нууу...
Вот свезло мне, так свезлоЯ тебе погоны привезу, много и разные. На все случаи. Повседневные и торжественные. С бАААльшими звёздами.
@Дерсу, это просто фото из сети, это не я.

Я тебе погоны привезу, много и разные. На все случаи. Повседневные и торжественные. С бАААльшими звёздами.
А знаешь почему сын генерала не может быть маршалом?до таких не дослужился.

Глаза - озера...@Дерсу, я себе брови тоже сама нарисовала. Красавица ведь ?
Ты фото Наидочки не видел? Неужели не показывает??Нууу...
Нет. Обещала, но пока ничего.Ты фото Наидочки не видел? Неужели не показывает??