Место для Кота и его друзей.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 137 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
22:20
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Привет!
Хозяйственный ты. Для меня самые хорошие выходные, это когда я вообще ничего не делаю.
А на зиму, как и на лето, запасаю только деньги. Даже за грибами не сходил ни разу. Лень прогрессирует, и меня это даже не пугает... и только сестра бесится, что я не батрачу у неё на даче.

Добавлено через 1 минуту

второе бабье лето. +16
И у нас бабье лето опять. Солнце и +0.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
БП придет, ежели придет, я с вами побегу спасаться, с тобой и @Дерсу — запасливые мои
Надо обоим к нему - у него картошка. Деньги, если что, кушать не будешь.
Но пока не придёт. Можешь не волноваться. Ни к тебе, ни ко мне, ни к нему.

Добавлено через 39 секунд

Плюс ноль — это круто.
Не минус - уже хорошо.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Так что одно уже было, получается? Я думал что это оно и началось, лето бабье.

Привет.

Хозяйственный ты.
Тетя говорит что я трудоголик. Это так получается, хрен его поймет почему. Мне не мешает, пусть будет.

А на зиму, как и на лето, запасаю только деньги.
А вот тут притаилась опасность, для любого. Вдруг болезнь, или ливень, или метель с заносами. Вот тогда запасы помогают лени как никогда. Я люблю лениться когда все есть.

Даже за грибами не сходил ни разу
Ходил. Но после меня их перебирать надо. У меня опята и бледная поганка один и тот же гриб. Белые с мухоморами не путаю, если что. :mosking:

сестра бесится, что я не батрачу у неё на даче.
Не просят, сам лезу. А зачем понять не могу, я точно не сельхозработник. Правда люблю заниматься лужайками и клумбами. Когда на зеленой лужаечке клумбочка с цветочками я на нее как на огонь могу смотреть, не отрываясь.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Морковка, свекла, капуста, лук, перец сладкий и горький, пресловутые грибы на суровой нитке, грецкие орехи ..., надо муки еще натаскать и сахара, чая и кофе больших пакетов, а еще соль. Вот.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
21:20
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Морковка, свекла, капуста, лук, перец сладкий и горький, пресловутые грибы на суровой нитке, грецкие орехи ..., надо муки еще натаскать и сахара, чая и кофе больших пакетов, а еще соль. Вот.
Еще риса и макарон, сахара и пару банок сала... и из дома до весны можно не выходить :mosking:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Drem, и самогонный аппарат. И дрожжи. Сухие. И корову. Для молока, сметаны, творога и сыра. Еще кур выводок, мяса и рыбы. Хотя, рыбы наловим. Дичи настреляем. Корову скрадем. Чего еще нам надо ?
@Drem, едешь ко мне с ребятами ?
@Кот, карточки не забудь.
Жду всех.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2