Место для Кота и его друзей.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 137 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
14:03
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Да нет, просто @Наида решила поздравлять меня с ДР каждый день.
Что бы не пропустить основной день? Стабильненько так!

Откуда? Мы тебя уже потеряли.
Не мог себя сдержать, влез и получил то что мог не получать. Обычная мужская жизнь.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Нууу... на любителя. У нас на работе для этого помоложе тела есть, которые ещё получают от этой мужской жизни удовольствие.
Я уже давно предпочитаю спокойную жизнь. Насколько это возможно.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Мои хорошие, я виноват. Буду исправляться! :give_rose:

Добавлено через 3 минуты

У нас на работе для этого помоложе тела есть, которые ещё получают от этой мужской жизни удовольствие.
Вот именно об этом я и хотел вести рассказ. Вот @Кот, свидетель что молодые они не всегда адекватные. Короче они подставили и участок свой и меня и старших, которые не ожидали от них дурной прыти. Дебилы есть всегда и везде. Я, к стати, возглавил список идиотов в этой ситуации.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот, свидетель что молодые они не всегда адекватные.
К сожалению, и те что в солидном возрасте, адекватные далеко не всегда и не все.

Я, к стати, возглавил список идиотов в этой ситуации.
Ну без этого совсем не получится. Тем более при твоей-то специфической работе.
Я вот себя умным считаю, а и при более спокойной жизни идиотом себя не раз чувствовать приходилось.

Добавлено через 44 секунды

по шее схлопочешь.
Опять... ты хоть что-то можешь мне предложить кроме по шее??? :sorry:

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
ты сам-то как? Вроде на перевязки ездил, потом еще и сидел... перевязанный.
В ночном кабаре, так это заведение с миганием огней внутри помещения называлось, я как всегда ничего не делал, просто крутил головой. В поле зрения попал человек с рукой в сторону танцовщиц. Рука вскинулась и слегка опала. Так бывает когда в руках оружие с полной обоймой и человек не привык к его весу. Я просто подбил руку, пуля ушла в люстру. Шуму было много. Я не знаю стрелял бы он не ударь я его по руке, но оружие не было на предохранителе.
Шуму было много, стрелявший был под наркотиком, и так далее и так далее...
Уже в отделении где разбирались с ситуацией ко мне пристали два полицейских, ну сильно рьяных и молодых. Ничего никому от меня не надо было. Просто попросили зайти в свободный кабинет, просто попросили сесть на стул, просто завести руки за спину... Иногда наше законопослушание хреново заканчивается для всех. Они таки показали мне что они крутые, только я унитазы на Луне устанавливаю лучше чем они бросают ножи. Никто в меня не бросал, пугали, нож срекошил , воткнулся слегка мне в спину, я от неожиданности дернулся и зажатое между стулом и моими ребрами лезвие мне там что то повредило, а потом вывалилось. Дальше паника, что делать они не знали, никто им меня допрашивать не поручал, они меня со стулом, ночь же, через черный ход на улицу. Я им кричу - "Дурни, наручники снимите!" Сняли. Я кое как до дырки дотянулся, палец туда засунул. Рядом больница, роддомом называется. Не выгнали, вызвали полицию и скорую, меня зашили и допросили. Отпустили домой, потом забрали. Я написал что в темноте упал на что то в кустах, а проковырять дыру в рубахе не догадался. И понеслось.
Ну ничего. Подмел улицы города. Стало чище.

Добавлено через 4 минуты

Дерсу, ты тоже схлопочешь, если ещё драться будешь. Или пропадешь.
Страашно то как!
:cray:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
13:03
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Спина как?

Добавлено через 2 минуты

Вот работу бы тебе другую.
Ну а что, другая работа... думаешь, если бы он там просто как посетитель сидел, остался бы смотреть на наркомана с пистолетом?
Это не работа, это характер...

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Халясё, я постараюсь. :cray:

ты наверняка спас кого-то от пули наркомана.
Если бы был выстрел, а наркоман видно не знал что снял с предохранителя, оружие его охранника, он просто волыну, простите, спер у парня пока тот ел, поэтому я никогда не ем в таких заведениях, отвлекает, мог бы застрелить кого из девушек.

Я тобой горжусь.
Спасибо. :give_rose:

Вот работу бы тебе другую.
Ыщу. С прежней меня уже выгнали.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
если бы он там просто как посетитель сидел, остался бы смотреть на наркомана с пистолетом?
Я думаю, что при нормальной работе он бы возможно вообще не посещал подобных заведений.
Как вариант конечно.

Добавлено через 55 секунд

С прежней меня уже выгнали.
Может оно и к лучшему?

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
И что характерно, мести поставили возле Универа Каразина. За три часа почти всех своих преподов встретил. Просто везет же, как утопленнику! :diablo:

Добавлено через 4 минуты

Да там небольшая дирочка была, просто в неудачном месте. Все нормально.

Может оно и к лучшему?
Уверен в этом. Надоело до умопомрачения.

Добавлено через 3 минуты

Это не работа, это характер...
Та да. Я тут соглашусь, это вообще то и меня иногда напрягает. Сперва влезу, потом отгребу, потом отшучиваюсь. Я не об этом случае, тут все правильно, я о характере.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Доброе утро. У нас во всю светит Солнце. День обещает быть ярким и не скучным. Дом запустил совсем, надо много всего сделать. Главное надо сделать запасы на зиму. Картошку надо высушить и "складировать" до востребования и вааще, есть как и чем размяться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ