@Лили, так есть за что любить, шоколадное безумие.:give_heart:
А что с рыбкой?
А что с рыбкой?
А что с рыбкой?
@Лили, красота! А ты не засаливаешь?
Домашние все одобрили?
Слюной подавлюсь сейчас.Брауни.
Добавлено через 21 секунду
@Лили, вот.
как раз была не та рыба
это потому что белок сворачиваетсяДа, тут засада! На глаз я и сама не умею. Пока что буду держаться просто "атлантической". Но самое главное - не переготовить! Если передержишь в духовке или на огне - любая теряет сочность и становится сухой.
Да я особо с холестерином при готовке не запариваюсь.@masy07, напиши какие-нибудь рецептики вкусного, но не влияющего на холестерин.
Я знаю, у тебя должны быть )
Ой, это рецепт моего кекса.@masy07, лень перепечатывать, сфотографировала из своих записок. Только я в этот раз вместо орехов добавила урбеч, апельсиновую цедру и коньяк. Масло и шоколад растапливать на водяной бане.
это потому что белок сворачивается