@Лили, рецепт в видео если делать
можно же и без красного перца же?
Господи, ну конечно можно! Я тоже замороженные овощи заменила на те, которые в морозилке нашлись. Моя проблема была в другом: как приготовить спагетти в небольшом количестве жидкости без возможности мешать, чтоб не слиплись.
Что я сделала - смазала хорошенько р маслом перед тем, как закладывать в сковороду, ну и ворошила часто в процессе готовки. А вот после обеда поняла, что пустое это! Абсолютно ничего не изменилось бы, если бы спагетти были приготовлены отдельно и после просто соединены с соусом. Намного комфортнее и быстрее. Потому что спагетти в соусе готовились примерно вдвое дольше, чем в воде. В общем, тебе на заметку, если решишь подобное приготовить.
Сегодняшний завтрак (это у меня осталась часть мяса после вчерашних тефтелек - вот решила мексиканский дип сделать. Мы очень любим!