Хочу рецепт печенек, будь другом напиши.А знал бы ты, как божественно во рту тают! (кроме орехов, конечно!)
Правда без орешков, я их просто не ем..
Хочу рецепт печенек, будь другом напиши.А знал бы ты, как божественно во рту тают! (кроме орехов, конечно!)
В духовке люблю запекать курочку/нашпигованную свинину с крупно нарезанной картошечкой. Она пропитается соком и подрумянится.любимый вариант американок: всё смешал, в духовку посадил
Хочу рецепт печенек, будь другом напиши.
В духовке люблю запекать курочку/нашпигованную свинину с крупно нарезанной картошечкой. Она пропитается соком и подрумянится.
Лили, я тоже в прошлом году жарил сырники.Пишу!
White Chocolate Chunk-Macadamia
(16-17 больших печенек)
Процесс от начала до духовки — 20 мин.
250 г хорошего мягкого масла взбивать 2 мин до воздушности
+
1 c коричн сахара - и все взбивать до полной гладкости
затем +
1 яйцо
2 ч л ванильного экстракта
1 с + 0.5 c + 2 с л легкой муки
3/4 ч л соды
1/2+ ч л разрыхлителя
1/2 ч л соли
взбить в миске
+
1 с белого шоколада или 1 плитка
1 c toasted macadamia nuts (прямо целенькими)
Выпекать на верхних полках
около 15-20 минут (от размера) при 375. Следить. Чтоб были хорошо зарумянены.
Тоже так люблю!
Спасибо, Иваныч, сохраню себе!
Я запеканку творожную уже не помню, когда делала, а вот сырники у меня чудесно получаются: легчайшие и нежнейшие! :denis09:
@Лили, вот.
я тоже в прошлом году жарил сырники.
Точно тебе говорю, сырники былиЗгадала бабка як дiвкою була!
Иваныч, дай обниму! )))
Тьфу ты эти смайлики-обнимашки все какие-то неправильные!
Я не поняла-как у тебя такой высокий омлет получился?
Я в омлет добавляю пол чайной ложкиЯ не поняла-как у тебя такой высокий омлет получился?
Слюнки текут, как аппетитно.Сегодняшний завтрак: омлет и шпажки с копченой рыбкой
Начинаю ждать обеда и предвкушать.
Не знала, теперь попробую прямо завтра утром на завтрак.Я в омлет добавляю пол чайной ложки
манки
Тяжело, они надпиленными продаются.Наверное, типа фундука, да? Тяжело их раскалывать? Нет, тут у нас уже и чищеные, и обжаренные.
Не забудь рассказать, как получилосьНе знала, теперь попробую прямо завтра утром на завтрак.
Спасибо за совет.
На несколько дней сварю кастрюлю
побольше и не жужжу )
Но иногда бывает и отчудить могу
что нить типа сырников )
Жониться вам надоть, барин! © Для вдохновения! :happystars:
Тогда страшно подумать, чего на кухне наворотишь! )))
А супы я тоже люблю. Но ем редко.
Я не поняла-как у тебя такой высокий омлет получился?
Тоже любишь черные тарелки?))Сегодняшний завтрак: омлет и шпажки с копченой рыбкой
Тяжело, они надпиленными продаются.
Тоже любишь черные тарелки?))
Да я тоже))Ага, люблю! но больше все-таки для презентации, а не для каждодневного употребления.