Я в ней иногда кексы делаю, но она жестковата и из нее трудно выскакивают. Поэтому я и люблю больше формы с расширением.Вооот! Это именно то, что я искала! Ты ее как-то используешь?
Я в ней иногда кексы делаю, но она жестковата и из нее трудно выскакивают. Поэтому я и люблю больше формы с расширением.Вооот! Это именно то, что я искала! Ты ее как-то используешь?
Что лично мне понравилось в этом рецепте?)))а что там еще? Заправка какая-нибудь есть? А специи какие тебе там нравятся?
А кускус, похоже, израильский - pearl?
Очень красивые блинчики у тебя@Д-Иваныч, о, вот блинчики я печь умею! Очень вкусные) с начинкой и без - на любой вкус)
Медитирую на кухне, наливая винишко
А у тебя сейчас обед субботы или
воскресенья?
@Лили, да не может быть,
чтобы у тебя и не вышло ничего путного!
Вот ни капельки не верю!
но она жестковата и из нее трудно выскакивают.
Ага. Такой возраст, что уже только готовит. Но это дорогого стоита мама хорошо готовит?
Понимаю.Но это дорогого стоит
Просто иногда есть именно настроение что-то приготовить) тогда встаю у плиты и получается вроде даже очень вкусно) а у тебя?
Мечта. У нас раньше продавались настоящие, а последние годы это одно название... Надо, чтобы дома готовили.Итак, у меня сегодня на обед Chicken Cordon Bleu