Думаешь, это удобно? Если расширяются, вытаскивать легче.купила силиконовые формочки для пирожного, которые не расширяются кверху, а имеют одинаковый диаметр вверху и внизу. Нелегко было найти такие.
Думаешь, это удобно? Если расширяются, вытаскивать легче.купила силиконовые формочки для пирожного, которые не расширяются кверху, а имеют одинаковый диаметр вверху и внизу. Нелегко было найти такие.
Да,очччень серьезный зверррь!Ффсё, уже никто никуда не идет! ©
Твой стимер выглядит по размеру как небольшая такая комната. ))) Серьезное устройство! А как еще его используешь, кроме курицы?
Думаешь, это удобно? Если расширяются, вытаскивать легче.
И позже покажу тебе пошагово))
@Talamasca, расширяющиеся у меня есть. Но они как бы больше для маффинов. А вот пирожные выглядят интереснее без расширения.
Вот что-то типа такого у меня на уме:
Давай, буду ждать!
Не видна картика
У меня по типу такой, только на 6 штук
А какая у тебя с нами разница?))Карина!!!!! Какая безумно красивая последняя картинка!
Я сегодня тоже буду делать что-то с брокколи, пока не решила что. Есть еще время.
Чернослив и изюм,изюм можно было не добавлять на мой вкусА что на твоей картинке, темненькое такое? Что там так влажно поблескивает, типа мяса в соусе изюма или чернослива?
А какая у тебя с нами разница?))
Но вкус отличный
@Лили,
Я тоже поджидаю твой обед )
энчиладос сделать или как его там.
С гуакамоле или как его там.
Шашлык ем.
Моя ты хорошая!@Д-Иваныч, димкаа ты как медитируешь?)