Какая красота! Ты как всегда творишь волшебство на кухне.:music_b:треугольнички - с мясом
жареные сигары - сыр и шпинат
пальчики - орехи с джемом
Какая красота! Ты как всегда творишь волшебство на кухне.:music_b:треугольнички - с мясом
жареные сигары - сыр и шпинат
пальчики - орехи с джемом
У нас часто продают, странно, была уверена, что это от вас к нам пришло.Вах, какие! Я тут у нас таких формочек и не видела никогда!
Поэтому сижу леплю сама. Сегодня вот из теста фило:
Ты как всегда творишь волшебство на кухне
Пирожки сказочные. Дома оценили?
А что ты не можешь делать? Потрясающе!Ага, в перерывах между непосильным трудом на плантации. ))
А что ты не можешь делать?

Я не люблю встречи, да и дела были другие... Еще успеется.А ты почему не на встрече? Я бы пошла!

Вот приедешь ты в Россию.
Ничего себе, как в школе уроки труда были.Мы наших студентов учим и готовить в числе прочего, так что все имеется в наличии, даже стиральная машина, сушилка и посудомойка.

Ничего себе, как в школе уроки труда были
и уже так чувствуется весна...
Вот чего не хватает для полного счастья...И с наполеончиком! Вчера на ночь глядя сделала. Получился - супер!

Тортики печем, бутербродики носим!
А у вас можно найти крымский лук, интересно?Результатом очень довольна и ответственно рекомендую!
Но лук должен быть не острым, сочным и сладким.
Ух ты, сын точно такое одобрит. Он обожает сыр во всех видах.Результатом очень довольна и ответственно рекомендую!
Но лук должен быть не острым, сочным и сладким.

А у вас можно найти крымский лук, интересно?
Ух ты, сын точно такое одобрит. Он обожает сыр во всех видах
Он очень отличается от других видов, он на самом деле сладкий. Но, говорят, если выращивают в других местах, то его вкус теряется.Про крымский не знаю, но обычно в магазине 6-7 сортов обычного лука от сладкого как яблочко до очень острого, ну и кроме того, всякие нестандартные типа шаллот, порей.