Продолжение темы.
Первая часть: https://web-dialog.com/showthread.php?t=14451
БожЭ, какое счастье, что мой муж открыт ко всему новому! Его, правда, трудно чем бы то ни было удивить после 20 лет жизни в разных странах Европы и Азии. Любит буквально всё! Впрочем, и я так же! Если грамотно приготовлено.
Зайса, этот суп - гордость вьетнамской кухни! (моей самой любимой, между прочим!)
Ни одно меню ни одного ресторана во Вьетнаме без него невозможно.
Сегодня у меня teriyaki lamb chops, ребрышки ягненка.
Первая часть: https://web-dialog.com/showthread.php?t=14451
@Лили, рыба с ананасами как-то в не ложится в голове у меня. Но верю на слово
БожЭ, какое счастье, что мой муж открыт ко всему новому! Его, правда, трудно чем бы то ни было удивить после 20 лет жизни в разных странах Европы и Азии. Любит буквально всё! Впрочем, и я так же! Если грамотно приготовлено.
Зайса, этот суп - гордость вьетнамской кухни! (моей самой любимой, между прочим!)
Ни одно меню ни одного ресторана во Вьетнаме без него невозможно.
Сегодня у меня teriyaki lamb chops, ребрышки ягненка.