Я обожаю, сын по настроению... Он может сыр просто так везде совать, где только можно.Вы оригинальную закуску любите? (твердый сыр-вареное яйцо-чеснок-майо)
Вот с ней тоже отличный бутерброд получается. Только под гриль сунуть.
Я обожаю, сын по настроению... Он может сыр просто так везде совать, где только можно.Вы оригинальную закуску любите? (твердый сыр-вареное яйцо-чеснок-майо)
Вот с ней тоже отличный бутерброд получается. Только под гриль сунуть.

Нет, крымский лук - это не просто красный лук. Он плоский, с очень толстыми дольками и совершенно не жгучий.красный лук у нас есть, конечно
:congratulate_b:Так что заглядывайте завтра!
Я буду у тебя учиться готовить рыбу.Мы только что отобедали рыбой с овощами по-азербайджански.

У меня сегодня скромно, запеченное куриное филе и картошка по-деревенски
Мои дома почти не едят рыбу, чувствую, что сорвусь и начну готовить для себя одной

Да не сообразила. Вроде блюдо как-то казалось обычным.Комбинация замечательная! а фоточку лень сделать, да? ))

как это вообще возможно! Это же безумно вкусно!А еще не признает кролика и утку.
как это вообще возможно! Это же безумно вкусно!
Никогда о таком не слышала.Польский борщ "с ушками" (ушки - это пельмешки с грибами).
Свежую ты брала и тушила или жарила?Мы только что отобедали рыбой с овощами по-азербайджански.
Свежую ты брала и тушила или жарила?
Ты такая серьезная)))))) ::D:@Joy, брала замороженную. Тушилось все в казане с овощами вместе.

Мммммммммммм?))))
Рыба с овощами - это прекрасное, я считаю. :d_coffee:Мы только что отобедали рыбой с овощами