@Д-Иваныч,у меня вечный страх, что разлепится. Я криворучка... :girl_haha:
Да нет, просто трусишка )@Д-Иваныч,у меня вечный страх, что разлепится. Я криворучка... :girl_haha:
Вчера жульен делал.@Д-Иваныч,я постараюсь.
А что сегодня готовишь?
Я тоже так раньше делал всегда.@Д-Иваныч,вот плов я давно не делала, но я его с филе всегда делаю, чтобы косточек не было.
у меня вечный страх, что разлепится. Я криворучка...
А завтра-послезавтра может плов
сделаю с куриными крыльями.
Приятного аппетита!Ладно, пошла завтрак готовить.
Лили, вот это да!Вот что я поняла, это что нужно время от времени ублажать себя чем-то любимым!
И этот день наступил! Я не могу вообразить более желанного завтрака! :girl_in_love_b:
Лобстер/омар и яйцо-пашот на тосте под голландским соусом - что может быть вкуснее? Серьезно, для меня - ничего!
Вкусно. Но я туда много картошки кладу@Д-Иваныч, а как жюльен получился?
Я его почему-то редко делаю, хотя грибы обожаю! Помню, как в наших одесских ресторанах жюльен подавали в малюсеньких кокотницах. Ах, каким божественно вкусным он мне казался! И почему я не делаю???
Большой человек, масштабный. Я тоже люблю большие формыМне нужно сразу на 2-3 дня чтобы еда была
Заинька!Большой человек, масштабный. Я тоже люблю большие формы
А так на один зуб мне не интересно.
Большой человек, масштабный. Я тоже люблю большие формы
А я и добавил )Пральна, нецармужское это дело - из наперсточка грибы выкалупывать! ))
Я бы к твоему с картошкой еще и курицу добавила!
А я и добавил )
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий