во как, волОваны! от балОваны штоли?волованы и другое такое же хорошее!
во как, волОваны! от балОваны штоли?волованы и другое такое же хорошее!
во как, волОваны! от балОваны штоли?
С ума сойти! :give_rose_b_b:А пока что сегодняшний завтрак - волованы и другое такое же хорошее! )))
Мурррррр))) я видела)))Уже! А то там песни одни! А теперь будешь и ты!
Ну она наверное единственная итальянка которая не ест его))) ::D:*сварливо* Ну и подруг ты себе находишь
Покажи обязательно)))А я как раз передохну вот минутку и пойду на кухню делать тирамису. Ты меня вдохновила. Такой красавчик, как у тебя, вряд ли получится, но я буду стараться!
А пока что сегодняшний завтрак - волованы и другое такое же хорошее! )))
Ухххххххх тышшшшшш!!Ну вот и я с тирамису! Наконец-то можно стало разрезать
Нет,не используюСлушай, Карина, а ты в свой желатин добавляешь? Я никогда не пробовала, но иногда у меня расползается. Может, попробовать, а то никогда не знаешь, как получится. А вдруг очень надо, чтоб получился, а он - как кисель на тарелке...
Шикаррррррдос!И наш обед - мексиканские карнитос.
всегда беру только филадельфию две-три пачки
Работаю только с ним
Москарпоне тает,а филадельфия нет.....
Ты не знала? ОоВот это ты меня удивила! Никогда даже не слышала, что можно Филадельфию в тирамису использовать! Ну так это ж другое дело! В ближайшее время прямо и попробую! Что еще добавляешь к ней? Каким-то образом пытаешься ее облегчить, чтоб воздушнее было?
Ньйорский чизкейк делают из Филы...
Не видела я у нас такую))Ты знаешь, у меня совершенно вылетело из головы, что есть облегченная Филадельфия, как бы взбитая, вот такая:
Не видела я у нас такую))
А!)))Так я вот тоже у нас не вижу, потому и забыла о ней начисто!
А все дело в том, что взбитая и обычная у нас в разных отделах. Взбитая - в закрытых холодильных шкафах, куда я не дохожу за ненадобностью, а обычная - в открытых. Поинтересуйся, может, и у вас также.
А у нас на ужин свинина в томатном соусе былакакие кулинарные планы на выходные?
Да мы оба очччень не плохо готовим@Joy, а что муж любит готовить? Я так понимаю, вы оба готовите.
Как происходит разделение: по блюдам или по настроению?
Я вспомнила блюдо детства - галушки из творога, мне его мама делала.какие кулинарные планы на выходные?
Может уже свою тирамиссу сделаю
Завтра паэлью с морепродуктами сотворит)))
Я вспомнила блюдо детства - галушки из творога, мне его мама делала.
Я знаю, но мне с детства привычнее именно вариант названия "галушки", теплее.У нас в Одессе это называли ленивыми варениками
Потрясающе! :give_heart:Мои штрудли: в тесто заворачиваются выжаренные с луком шкварки (чуть-чуть),
готовятся свиные ребрышки с картофелем, иногда и с капустой, и выкладывается на блюдо все вместе.
Не бегала я))) не получилось))О!!!! Непременно побегай вокруг него с камерой! Если уж не попробовать нам, так хоть посмотреть! А там, глядишь, и я вдохновлюсь!
Вкусно очччень выглядит)))Мои штрудли: в тесто заворачиваются выжаренные с луком шкварки (чуть-чуть),
готовятся свиные ребрышки с картофелем, иногда и с капустой, и выкладывается на блюдо все вместе.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий