Возможно, не прямо сразу, с первой минуты. Но в процессе общения распознаю. И потом человеку не поздоровится))))))@Miss, И всегда-всегда распознаешь манипулятора?
Возможно, не прямо сразу, с первой минуты. Но в процессе общения распознаю. И потом человеку не поздоровится))))))@Miss, И всегда-всегда распознаешь манипулятора?
Фигня все.Возможно, не прямо сразу, с первой минуты. Но в процессе общения распознаю. И потом человеку не поздоровится))))))
Возможно, не прямо сразу, с первой минуты. Но в процессе общения распознаю. И потом человеку не поздоровится))))))

Это ты зряяяФигня все.
она такая... говорю как практически одноглазый и беззубый лис...Ооочень, ну просто оооочень содержательный и аргументированный ответ ::D:Фигня все
не.. не устает.. ведь мной пытаются манипулировать и если эта манипуляция и манипулятор мне не по душе, чего б не рубануть?Рука бойцофф рубить не устанет?)))
кому-то профланируешь не отдавляя.. из уважения, симпатии, любви.. а кому-то и отдавить не жалко.. такова жизньУ каждого своя справедливость... И как между ними профланировать, чтобы никому не отдавить любимую мозоль?...
самая большая ошибка многих представителей человеческого рода недооценивать противника.. никогда нельзя думать, что умнее кого-то.. нужно просчитывать все возможные варианты и сев в лужу признавать свои ошибки в расчетахлюбой человек —манипулятор,который скрывает истинные свои мотивы за ,,отвлекающей маской,, ...и думает,что никто не видит,а он один такой умный

самая большая ошибка многих представителей человеческого рода недооценивать противника.. никогда нельзя думать, что умнее кого-то.. нужно просчитывать все возможные варианты и сев в лужу признавать свои ошибки в расчетах![]()

Хорошо сказано.нужно просчитывать все возможные варианты и сев в лужу признавать свои ошибки в расчетах
Не помню, кто сказал, но в том духе, что как только ты посчитал противника глупее себя - ты уже проиграл) Вот я с этим полностью согласна.самая большая ошибка многих представителей человеческого рода недооценивать противника.. никогда нельзя думать, что умнее кого-то..
Да, люди манипулируют друг другом постоянно. Даже общение и то это уже способ воздействия на окружающих. Хороши манипуляции, которые направлены на развитие, с положительным позитивным результатом. И плохи те манипуляции, которые направлены на худшее, тогда когда человека выбирают *жертвой* как вот тут у тебя написано, то есть есть своя *группа поддержки* и выбрав одного человека, начинают ухудшать его положение, стараются заткнуть ему рот, это могут быть и разные способы психовоздействия на *жертву*, даже попытки устрашения, например увольнением..Мы все в той или иной степени манипуляторы - перетягиваем одеяло на себя, иногда делая это неосознанно. А если осознанно? На моем последнем месте работы был большой дамский коллектив, в котором работала одна мадам. Она никогда не решала неприятные для нее вопросы (в основном в плоскости межличностных отношений) напрямую. Зачем? У нее была группа поддержки, которая согласованно гнобила неугодных. Манипулировала и "жертвой" и верными соратниками. Этакий серый кардинал, предводитель каманчей)) Думаю, что каждый из нас когда-то такую/такого встречал. Вот скажите, легко вы распознаете, что вами пытаются крутить- вертеть? В какой роли вас использовали - жертвы или орудия наказания? Позволяете вы это делать или оказываете противодействие? Какие были последствия?
Да я вот опыт приземлений пока что плохо усваиваю) Но всё же прогресс есть::D:@Эмма, оценивай по конечному результату)) Не важно с какой целью манипулируют, важно, что ты извлечешь для себя из этих манипуляций. Падать-то необязательно, перевернулась в воздухе и приземлилась на четыре лапы)))
Да я вот опыт приземлений пока что плохо усваиваю) Но всё же прогресс есть::D:
Вот это хорошо) Молодец, я тоже научусь))) ::D:А я вот уже виртуозно владею техникой приземлений.)))
Лично мне претят любые, хоть с хорошими намерениями, хоть нет. Воспринимаю это как желание заставить меня что-либо сделать (либо наоборот, не делать) против моей воли. Меня это ужасно бесит со всеми вытекающими последствиями)Но есть хорошие манипуляции с результатом развития в лучшую сторону
Ты слишком утрируешь@Miss, когда ты пишешь, обращаясь ко мне, тем самым принуждаешь меня отвечать. Чувствую, что ты мной манипулируешь. Не стану тебе отвечать.)))

Ты слишком утрируешь![]()
Не чуть-чуть) Так до абсурда можно довести любую ситуацию, предположим, звонит мне подруга, говорит - а пойдем гулять. А я такая (про себя) - блииииин, она вынуждает меня выходить на улицу, куда-то ехать, она мной манипулируетСовсем чуть-чуть)))
Бред же)А же ты воспитываешь ребёнка, заставляя его уроки делать, стих тот выучить, математику и по физике задачу?Лично мне претят любые, хоть с хорошими намерениями, хоть нет. Воспринимаю это как желание заставить меня что-либо сделать (либо наоборот, не делать) против моей воли. Меня это ужасно бесит со всеми вытекающими последствиями)
Она просит тебя сходить погулять вдвоём, вам вместе нравится эта отличная идея, вы идете и гуляете, получая удовольствие, это не манипуляция, это с обоюдного согласия и вашего желания.) Желания и согласие ваши совпали)Не чуть-чуть) Так до абсурда можно довести любую ситуацию, предположим, звонит мне подруга, говорит - а пойдем гулять. А я такая (про себя) - блииииин, она вынуждает меня выходить на улицу, куда-то ехать, она мной манипулирует Бред же)