Манера общения и внешность.

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 138
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
22:02
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Софи, что за табу можно узнать?))) Меня вышибают из колеи запахи)))) в частности из ротовой полости))))) бгг....Неопрятность), неприятный тембр голоса и корявая речь)))

Нельзя узнать...:shuffle:.....
НИсКАжУ:shame:

Добавлено через 3 минуты

не знаю,как по мне,то если манера общения четкое,то мне абсолютна не интересна внешность. ведь когда в человеке характер,стержень,харизма...то внешность заиграет сама по любому)))
Это если он ,человек этот друг.....или как муж,например, тоже?:thinking2:..
.....и раздражать не будет, созерцание ?

Nick

Nick

Виртуальный дайвер
Наш человек
22 Сен 2016
1,071
0
Москва

Как правило, внешность и манеры общения связаны между собой. Если у человека симпатичная внешность, то он чувствует себя уверенным и раскованным. И наоборот, люди с отталкивающей внешностью обычно закомплексованы и зажаты.

Естественно, я говорю про общение в реальном мире, а в виртуальности каждый может сотворить себе разный образ.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
И наоборот, люди с отталкивающей внешностью обычно закомплексованы и зажаты.
Не факт! Не все парятся на счёт своей привлекательности и тем интереснее себя преподносят! Хотя женщины в расчёт не берутся))) они таки должны париться):angel_innocent:

Добавлено через 1 минуту

А ещё многие с более менее смазливой внешностью считают себя богами)))) ведут себя соответственно):at::ag:

Nick

Nick

Виртуальный дайвер
Наш человек
22 Сен 2016
1,071
0
Москва
Не факт! Не все парятся на счёт своей привлекательности и тем интереснее себя преподносят! Хотя женщины в расчёт не берутся))) они таки должны париться)

Это как раз факт! Я говорю про правило, а не про исключения :smile:

Nick

Nick

Виртуальный дайвер
Наш человек
22 Сен 2016
1,071
0
Москва

Я говорю про восприятие внешнего облика, а не только про красоту. Например, очень часто обаятельные люди производят большее впечатление на людей, чем просто красивые. Здесь много критериев, формирующих облик человека.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
23:02
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Внешность обманчива. Никто надеюсь не будет оспаривать, что среди красавцев и красавиц встречаются на редкость омерзительные личности.))
И потом есть разница в восприятии человеческой внешности в зависимости от целевого использования индивидуума. Например, для общения или для личного пользования. Если для общения, то гори его внешность синим огнем, тут больше интеллект важен. А если для личного пользования, то таки внешность первична.)) На начальном этапе по крайней мере.)
А еще упускаем такой немаловажный момент, как воспитание. Если человек с привлекательной внешностью бестактен, ковыряет в ушах и портит воздух, то опять же гори его внешность синим пламенем)
Часто встречала некрасивых, но невозможно обаятельных людей.
Считаю, что все эти рассуждения о красоте и ее прямой связи с внутренним миром человека абсолютно неверны.)

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Для Меня важнее не внешность, а опрятность)
А в остальном... Человеку может понравится то, что он раньше не признавал ни под каким соусом) как это выходит?) все-таки, мы часто чувствуем больше, чем осознаем. А надо прислушиваться к себе...)
А когда влюбляешься - подавно) любая внешность кажется прекрасной :)

Добавлено через 2 минуты

В остальном, нечего даже добавить после сообщений Просто Маши и Ингрид, спасибо)

Обычно такое не пишу, потому что считаю это и так понятным :)

Верх Низ