Добавлено через 6 минут
Вовсе нет...
Если человек притягивает своей.харизмой, внутренним содержанием и неким комфортом при общении, то внешность отходит далекооооо на второй план...
Приятная внешность,конечно, является хорошим дополнительным бонусом,.. но именно в реальном общении, именно при тесном невербальном (и вербальном тоже) контакте, общающиеся люди получают нужную дозу эмоций и впечатлений,способствующих установлению симпатии..
Я знаю, поэтому и написала, что бывает и наоборот, когда вначале нравится сам человек, а потом уже к внешности привыкаешь.
Но всетаки если не нравится внешне, если чувствуешь что не твое, то не надо вестись на манеру общения, знаю по себе,:coffee_m:
Для того нас и создал Бог с внешностью.. чтобы мы обращали на нее внимание.. это первый звоночек нам, наш человек или нет
(вырезано из другой темы. разговор зашел и манере общения и внешности.)
Считаю что имеет значение внешность и если по внешним показателям, внутренний голос протрубил, что не то, то это и есть так.
Добавлено через 2 минуты
Никогда не надо сбрасывать свое чутьё и внутренний голос со счетов.. он помогает нам разобраться, что действительно нам нужно.
p.s. "а зубы" конечно можно и заговорить и одурачить, для каждого лазейка найдется.