На самом деле ещё больше. Да.какой ты ленивый

попасть можно, куда угодно DМожет можно хотя бы не думать? Во что пальцем попал, то и подарил.
О, классная отмазка!когда вижу, что мой подарок сдвинет чей-то личный или очень красивый, то воздерживаюсь.

В продавца? Или в завмага?попасть можно, куда угодно

ежели я захочу дорогущий DГде можно попросить конкретный подарок который он хочет, кто за хочет подарит ему.
ВрединаО, классная отмазка!

И получать люблю, и дарить. Но когда вижу, что мой подарок сдвинет чей-то личный или очень красивый, то воздерживаюсь.
ежели я захочу дорогущий D
Мне можно всегда деньгами. Если что.К стати 23 февраля на носу, а у нас для мужчин выбор весьма скудный.

да не вопрос.Мне можно всегда деньгами.

А я не знаю, как затормозить, печатаю быстро, не думаю над написанным... И что делать? :dash1_b:Только начал писать, через час смотрю уже под 100 сбщ я так не умею.
Надо научиться отправлять почтовых сов. :mail_b:я люблю настоящие
Можно хорошо так попасть... ДК подарить духи, а Конфетке - коньяк с сигарой.::D:Может можно хотя бы не думать? Во что пальцем попал, то и подарил
А ДК не пьёт духи??? Ну передарит.ДК подарить духи, а Конфетке - коньяк с сигарой.
А я не знаю, как затормозить, печатаю быстро, не думаю над написанным... И что делать? :dash1_b:
Надо научиться отправлять почтовых сов. :mail_b:
Можно хорошо так попасть... ДК подарить духи, а Конфетке - коньяк с сигарой.::D:
На первый взгляд не меньше полумиллиона евров. Ух ты...Так пойдет?

А ДК не пьёт духи??? Ну передарит.
А Конфетке коньячок-то чего б не выпить? Сигару можно на 23 февраля кому-нибудь. Всё пригодится.:df:
Да, такое может быть, но ведь не угадаешь.ему это не нужно и принимает из вежливости только.

Прицепить к рукам гантели.:df:А я не знаю, как затормозить, печатаю быстро,
Надо попробовать.Прицепить к рукам гантели.