@Луша, и как аккуратно!:give_heart:
Я боюсь, что не сверну или все расклеится.
Я боюсь, что не сверну или все расклеится.
@Volni, я в рис ничего не добавляю кроме рисового уксуса. Суши едят с соевым соусом поэтом соль там совсем ненужна. Мне заворачивать не сложно. Кроме суши я кручу рулеты с картошкой или сыром в блинах, крабовых палочках, листах ким чи.
Поздно увидела, но лучше поздно чем никогда. ))а научите блины печь...
Но очень калорийно к сожалениюя дрожжевые для себя открыла (там же в теме), оказалось, совсем не страшно.
А еще у нас в семье есть вид пюре с вышкварками, подается обычно как отдельное блюдо с зеленным луком и горошком.
Вчера пикантный маринад для крыльев гриль изобрела, но времени сейчас нет совсем позже запишу.@Луша, чего новенького приготовила?
Обязательно! Обожаю крылышки!Вчера пикантный маринад для крыльев гриль изобрела, но времени сейчас нет совсем позже запишу.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий