Лушины рецепты.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 121
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
04:44
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
@Шана, три дня. Клубнику засыпаю сахаром, даю настояться часов пять, затем ставлю на огонь, довожу до кипения и пять минут варю. Сутки стоит, снова до кипения и пять минут варю. Опять через сутки до кипения пять минут варю и разливаю по стерилизованным банкам.
о да, я так и яблоки делаю. Получается ломтики и прозрачный сироп.

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
да, у родителей в этом году голяк: вишни, смородины, малины вообще нет и жаде черешни, которой всегда много. Клубники чуть чуть. Говорю, что то у вас тут распыляли, не иначе

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
:bw: чё то не припомню, был ли у нас снег. Был, наверное, но недолгий. Весна, как весна. Тут в городе, бежала на днях мимо частного сектора и видела в палисадниках смородина, много ягод на кустах, а родители в 30км от города живут, ни у них, ни у соседей ягод нет

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Как замечательно! Ты варенье варила или делала заготовки для пирогов?
Моя мама из яблок и корицы делала такую заготовочку, потом просто надо было в пирог добавить, идеально!:eating:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Talamasca, У меня несколько деревьев терновки Это такая маленька сладенькая и одно крупной круглой не помню как сорт называется. Из терновки варенье и капоты вкусные, а круглая на еду и надеюсь когда нибудь будет оставаться для мариновки.

Верх Низ