Честно? Я развлекаюсь.Ты меня провоцируешь?
Мне интересно, Вы действительно верите, что мир без лжи просуществует сколько-нибудь долго, чтобы все друг друга не поубивали, узнав, кто и что на самом деле думает?
Честно? Я развлекаюсь.Ты меня провоцируешь?
Хотел бы, сделал утром.Может просто забанишь, дабы я не распинался!
Мы не верим, но знаем!Мне интересно, Вы действительно верите, что мир без лжи просуществует сколько-нибудь долго, чтобы все друг друга не поубивали, узнав, кто и что на самом деле думает?
Ты же понимаешь разницу между носками под кроватью и правой в глобальном смысле? Это атомная война, только вместо бомбы-слова.Я же приводил пример когда тип пытаясь выдать себя за аккуратного перед Девушкой прятал носки под кровать.
Не понял?@Раш Вселенной, а ты не хами.
Но ты разве не понимаешь что лгать все сразу не перестанут?Ты же понимаешь разницу между носками под кроватью и правой в глобальном смысле? Это атомная война, только вместо бомбы-слова.
Восхитительная наивность. :smile_01:Мы не верим, но знаем!
Лгать вообще никогда и никто не перестанетНо ты разве не понимаешь что лгать все сразу не перестанут?
замедленная бомбаТо есть не бомба это.
Лжец будет верить до конца в свою ложь и считать ее вынужденной, необходимой, благомЛжецы будут подготовлены-зная что ее конец близок они изменятся.
Вроде бы и оскорбила, но и предъявить тебе невозможно так как ты съедешь как я сейчас делаю.Если считаешь хамством, то имела ввиду меня получается? Это не хамство по твоему? Помоему хуже-хамство открыто, но это двусмысленность-мышиная возня-трусливая!
Вроде бы и оскорбила, но и предъявить тебе невозможно так как ты съедешь как я сейчас делаю.
Только я делаю это с целью разоблачения твоего хамства. И признаю это.
Восхитительная наивность.
Но если все узнают, но тем более осознают что правда продлевает Жизнь, но ложь изолирует от взаимодействия с реальностью и укорачивает Жизнь всем на Планете?Лгать вообще никогда и никто не перестанет
А Вы любили в детстве сказки?но ложь изолирует от взаимодействия с реальностью и укорачивает Жизнь всем на Планете?
Ты думаешь, люди хотят долго жить?Но если все узнают, но тем более осознают что правда продлевает Жизнь, но ложь изолирует от взаимодействия с реальностью и укорачивает Жизнь всем на Планете?
Никогда не думала что все что я изобретаюты сам себе ответил :l_cherry:
Но у тебя прямо говорить кишка тонка? Лживый образ жизни?@Раш Вселенной, ты выпиваешь, наверное по вечерам?
ээээ, че-то я не понялаНикогда не думала что все что я изобретаю
разлетается здесь со скоростью свиста....)
даже в таких бзиках.....)
все сдирают,ничего не оставляя мне самой...)
ночь, мозг не пашетБез комментария.Ты думаешь, люди хотят долго жить?
Ничего не понял здесь.Жизнь в обманном иллюзорном мире делает жизнь пусть и короткой (по твоему) , но ты счастлив, потому что веришь в ложь и не подозреваешь о правде. Как по мне, качество важнее количества