Конечно. :angel_innocent:Зато хорошие вруны были во все времена![]()
Конечно. :angel_innocent:Зато хорошие вруны были во все времена![]()
Ложь - неотемлемая часть нашей жизни. Молчание, тоже можно расценить как ложь.

...Конечно. :angel_innocent:

...но если смотреть в корень, все они облегчают существование и без того слабой женщины

Это обычное оправдание и втирание мужчинам идей, что женщина особое существо.Природа заставляет Ж быть гибче и изворотливей....пронырливей, смекалистей и хитрей...в силу своих психологич особенностей...

И как быть с этой природой тем, кто пол меняют? Как думаешь?:connie_twiddle:заставляет зараза
вот думала, в какой форум надо было создать эту тему, в этот или в "аа", решила сюда.
если хоть раз обмануть человека,даже если любимого и того, кто был дорог для него мы навсегда умираем. И ведь не зря ложь как напсиано в библии смертных грех. и ведь знала и понимала это. почему мы обманываем что за кайф, мне говорили и не раз что говорить правду намного приятнее, чем ложь. ведь когда обманываем человека мы обманываем и самого себя и начинаем запутываться в своем же дерьме. и я понимаю и понимала что своей ложью разрушаю все. люди разрушают любовь семьи свои отношения между друг другом и причиняют от этого боль другому и обиды и разочарования. я себя имею в виду и и отнесу ко всему что выше написала. ненавижу себя за это.все разрушила до основания. и ничего не вернуть. рано или поздно про ложь узнают и все потом ничего не восстановить что было разрушино это как песочный домик все смыло. хочется запиреться в в какой нибудь маленькой комнате где нет ничего святого во мне а лишь обман и ложь и не высовываться потому что тут место только для меня одной. и руку уже не подаст никто потому что ложь не прощают. а так хочется что бы простили меня..и даже шанса нет.
Тема одна-ложь зло в любом проявлении. Лжи во благо не существует. Она не подлежит обоснованию.Стоит, или фильм посмотрите. Как раз на эту тему.
Существует.-ложь зло в любом проявлении. Лжи во благо не существует.
Согласен-он лжец!Он предстает в виде аккуратного человека
Это ложь!Существует.
Существует, но это совсем другая тема.Лжи во благо не существует. Она не подлежит обоснованию.
:pardon_b:Это ложь!
Ошибаетесь очень глубоко.Существует, но это совсем другая тема.
То есть Мать не знала что у нее рак? Вы ей не сказали? Скрыли от Матери?Не могу сказать, что это лож во спасение, но и правду говорить = убийству. У мамы рак был, на последнем приёме у онколога я с мамой вышла от врача сестра осталось, врач сказал сочувствую, готовьтесь девочки.
ДогадываласьТо есть Мать не знала что у нее рак? Вы ей не сказали? Скрыли от Матери?
Организм не стал бы бороться.Может наоборот организм зная проблему поборол бы ее.
Причем тут Вы когда речь о матери?И если бы мне сказали что у меня рак, не стали бы скрывать диагноз, то я б не стала бороться, терять нечего, я б уничтожила тех кого считаю своими врагами.

Сейчас страшно да?уничтожила тех кого считаю своими врагами.
я знаю, что говорю, не будет организм бороться, когда весь организм поражен.Может она бы боролась с раком?
сейчас мне есть, что терять.Сейчас страшно да?