Ты всегда была очень умной.....))аааа, дошло
Ты всегда была очень умной.....))аааа, дошло
а че?Без комментария.
Чего ты не понял?Ничего не понял здесь.
Ты всегда была очень умной.....))
заразаЯ такое применяю дабы не грубит, то есть открыто не писать что Человек дебил, чтобы не банили по переходу на личность.@Раш Вселенной, разговаривать с самим собой могу
только я....
тебе еще рано...поди...)
Более того я лгал будучи взрослым пока не осознал что это!А Вы любили в детстве сказки?
Это далеко не повод говорить с самим собой....Я такое применяю дабы не грубит, то есть открыто не писать что Человек дебил, чтобы не банили по переходу на личность.
В данном же случае можно было попросту сказать, что я еще молод жизни не видел и не могу судить, вместо двусмысленности.
Что уже?))зараза

Говорить правду печально?Счастливая и короткая жизнь лучше, чем долгая и печальная
первая в мире, где царит лишь правда не возможна
Разумеется, я не хочу знать правду...мне было бы больно ее слышать от близких людей.Говорить правду печально?
Может в этом проблема...Вроде взрослые Люди кажущиеся умными вдруг Логику отпускают!
молоко за вредность уже заработалая только пару мин в теме Кена была....

Так что думаете про сказки? Нужны ли они детям?Более того я лгал будучи взрослым пока не осознал что это!
А...вот это уже очень и очень....))молоко за вредность уже заработала![]()

Нет, с принцем обманулиНужны ли они детям?

Я понял теперь-тогда за другое подумал-о несоответствии своим вроде бы словам.Это далеко не повод говорить с самим собой....
наоборот...только круче вкручиваешь гайки в самом себе...
ты не справляешься...
Так что думаете про сказки? Нужны ли они детям?
По первому твоему слову сразу начнём иначе сил уже нет, передозировка всем...надо выводитькогда будем пить?))
лишь бы не ректально, а то потом придётся врат друг другу и прятать глаза, чтобы этого не былоили будем внутривенно употреблять...?))
Конечно нет!Так что думаете про сказки? Нужны ли они детям?
Круто. А колыбельные? А утешение, что сейчас все пройдет? :mail_b:Конечно нет!
Тссс... Сейчас скажут, что и Деда Мороза не существует.нужны
они развивают воображение
Раш ты сам себя по факту не понимаешьЯ понял теперь-тогда за другое подумал-о несоответствии своим вроде бы словам.
Это дополнение к своему же посту-неужели не понятно было? Странно!
Хотя-это же Земля!(опять же, дабы на личность не переходить-нахожусь в рамках правил!).
Именно в этом похоже!Может в этом проблема...
Вот, мы тут все дураки получается...сам же против завуалированных словИменно в этом похоже!
Конь не того цвета?с принцем обманули
Я хотела единорогаКонь не того цвета?
Но ты дабы не заморачиваться такие несешь в массы?в своих "заумностях"сначала сам разберись
а потом уже свои перлы неси в массы....
А...вот это уже очень и очень....))
когда будем пить?))
или будем внутривенно употреблять...?))
молоко бывает разным же....))