Даже врачи не знают на что способен тот или иной организм.я знаю, что говорю, не будет организм бороться, когда весь организм поражен.
Когда Человеку говорят что машин на дороге нет когда они есть-его сбивает машина, так как он не сопротивлялся.
Даже врачи не знают на что способен тот или иной организм.я знаю, что говорю, не будет организм бороться, когда весь организм поражен.
@Итт, Неужели я не один в этом Мире!?
Спасибо! Я чуть не взорвал Планету!
Однобокий взгляд.Сама постановка: один человек знает как лучше другому - абсурдна.
Знать Вы не можете, что другому будет лучше.Однобокий взгляд.
Так же-откуда я могу знать что Человеку от лжи будет лучше?
Философ вы. :smile:Сама же ложь, если не учитывать ее вред, является нолем, но то есть отсутствием правды, которая является плюсом так как существует.
Ноль вместо плюса уже есть вред, так как лишает связи с реальностью.
Сколько кончают с собой после правды.Ну, и убить человека можно и сказав правду,

Это конечно крайность, но я за себя скажу: как много я знаю того, чего бы знать не хотел никогда.Сколько кончают с собой после правды.
так и запишу! :l_cherry:Опровергать выше сказанное будет тот кто считает себя букашкой ничтожной, неспособной влиять на Мир.
Да конечно. А можно без лозунгов?И тот лжец-ведет лживый образ жизни!

Спасибо!так и запишу!
Разве можно разориться на справедливости?::D:Решил для себя на глупые комментарии не отвечать, иначе разорюсь на справедливости!
Не бывает!Но не вся ложь губительна. Бывает наоборот.))
Тому кто оправдывает ложь нужно понять, что Мир погряз в беспределе, который существует благодаря равной им позиции ко лжи!
Можно если беспредельщик будет не в состоянии возместить расходы на его воспитание!Разве можно разориться на справедливости?
А при чем тут справедливость?Можно если беспредельщик будет не в состоянии возместить расходы на его воспитание!
Бывает. Весь мир построен на лжи. ::D:Не бывает!
Разве не справедливо их воспитывать?А при чем тут справедливость?
Кого?Разве не справедливо их воспитывать?
Если это Мир, то я Баба Галя!Бывает. Весь мир построен на лжи.
Х.. моего!
Зачем Вы так с ним?Х.. моего!
Я понятия не имею, кто с другой стороны монитора.Если это Мир, то я Баба Галя!
Так и не суди!@Раш Вселенной, некоторым рано судить.
Ты меня провоцируешь?Я понятия не имею, кто с другой стороны монитора.