я не считаю её умноймы с ними не знакомы...хотя про них обычно гоаорят всякие гадости и думается небезосновательно. не знаю, как тим могла прийти в голову такая же умная мысль как мне...))
я не считаю её умноймы с ними не знакомы...хотя про них обычно гоаорят всякие гадости и думается небезосновательно. не знаю, как тим могла прийти в голову такая же умная мысль как мне...))
не обязательно все считать. что то считаешь, уже хорошо.я не считаю её умной
Так ты и к себе это отнеси)не обязательно все считать. что то считаешь, уже хорошо.
да, я как раз много чего не считаю.Так ты и к себе это отнеси)

"твой взгляд" это НЕ то, что ты считаешь?на мой взгляд либо у Джордана была склонность к Эдипову комплексу, либо у всего общества, в котором "обычно ассоциируется".
но в общем, опять же подтверждается определение, того, что хаос это когда кто то чего то не знает, уточненное тем, что он его еще и может опасаться.
в данном случае это женщины и пещеры...
Скорее беспорядочность, чем распад распад это разрушение, разве нет? а хаотичность это скорее беспорядочность, мне так кажется. И хаотичность кстати, не всегда распад, но разрушение всегда распад.Людьми воспринимаются как нечто плохое - хаос=распад....но чтобы появилось новое - должно умереть - старое. Кто такие - люди Хаоса? каких профессий, каких увлечений?
все системы стремятся к меньшей упорядоченности.И кстати чтобы появилось что-то новое не обязательно разрушать старое, это какая-то очень упрощённая форма, а как же саморазвитие? Разве люди, которые развиваются в определенных областях, например в карьере, работе, разрушают перед этим полученные навыки, которые у них были раньше?
глубокая мысль.все системы стремятся к меньшей упорядоченности.
дестрой фо криэйт, кто-то уже это говорил, пропагандировал.глубокая мысль.
а стремятся они к ней , чтобы скорее развалиться.
неверновсе системы стремятся к меньшей упорядоченности.
а содержание...Название темы, многообещающее...

Хаоса содержание...![]()

есть такая примета, если чистые вилки-ложки-ножи вперемешку, а не отдельно лежат - в жизни будет хаос.Ой млин.. Я наверно всю жизнь в хаосе живу, надоело хочется спокойствия и стабильности, а покой мне только снится..
вы сами и делаете его.а содержание...![]()
А если трусы с лифчиками вперемешку?есть такая примета, если чистые вилки-ложки-ножи вперемешку, а не отдельно лежат - в жизни будет хаос.