а что Вы под "телом" подразумеваете?
То, что человек представляет из себя, как личность к моменту, нахождения себя, а это всё, уже у каждого индивидуально.
а что Вы под "телом" подразумеваете?
То, что человек представляет из себя, как личность к моменту, нахождения себя, а это всё, уже у каждого индивидуально.
а вот интересная аллегория.Но вот тело, на которое вы эту одежду одеваете,
монолит.а из чего это состоит - то, что человек представляет из себя?
читай выше- это ПРОЦЕСС.))тело как раз меняется
оно стареет, ветшает и умирает
монолит.
вот ты например сейчас веришь во что-то и ничто тебя не подвинет.
а потомушто уже выстрадано и решено давно
как например- нужна тебе моногаимя или ты смиришся а может поощряешь открытый брак
вериш в бога или нет
что для тебя хорошо, а что плохо.
Этот набор сейчас монолит для ТЕБЯ
Добавлено через 1 минуту
читай выше- это ПРОЦЕСС.))
не случаеца раз ты проснулса и уже старый.
или с кубиками.
:Dлично думаю, что человек меняется постоянно, по чуть чуть, по миллиметру, незаметно - как для себя так и для окружающих
но - МЕНЯЕТСЯ
как я поняла утверждают не про какую то эфемерную постоянную а утверждают про наличие основ ( тебя самого, сущность, вeра и ценности).утверждают что есть некий монолит который не меняется
В переносном значении, а не в прямом... монолит, не причём здесь не утрируйте)а из чего это состоит - то, что человек представляет из себя?
человек - не монолит
У каждого своё - я уже сказала)а из чего это состоит - то, что человек представляет из себя?
индивидуально-то индивидуально, но Вы говорите о стрежне ("теле")
что есть по Вашему - этот сержень (или это "тело")?
а ты себя спроси что делает тебя тобой?что же это за каркас такой
В переносном значении, а не в прямом... монолит, не причём здесь не утрируйте)
У каждого своё - я уже сказала)
Частично заложено, когда приходит сюда, частично родителями - воспитанием и много, ещё чем.
Вот из этого и состоит человек.
а ты себя спроси что делает тебя тобой?
вот оно и есть каркас
а о абсолютной статике никто и не говорил.который во мне совершенно не меняется
я достаточно пластична, и меняюсь все время
слушай, а ты предыдущие страницы читала?..эт я тоже абсолютли без сарказма..любовь к родителям составляет "каркас" человека? кто родителей не любит?а о абсолютной статике никто и не говорил.
Говорили о другом
на колу мочало чую
хорошо начнём с простых вопросов
ты родителей своих любишь? будешь о них заботоца когда они старые немощные?
( это прям возьмет и изменица, да? * саркастично если чо*)
ты вериш в институт семьи, моногамию?
ты веришь в бога?
ты вериш' что сама создаешь себе судьбу?
...остальные вопросы додумайте сами. но суть думай понятна
о госспади как с луны свалились.кто родителей не любит?
я Фрозен поняла, мы на одной частоте.И Фрозен сказала. что есть некий каркас, который после осознания себя не меняется, сл-но статичен
если я неправильно поняла - прошу Фрозен меня поправить
меня заинтересовал этот каркас
@Darina, У вас в жизни, ведь есть люди, на которых вы знаете, что можете положиться, и вам помогут, в любой ситуации, будут опорой - поддержкой?
Это реально, бессмысленны разговор.
Но: Вы костюмы - одежду носите: Носите и меняете, что-то каждый день, что-то иногда - марка одежды, цена, магазин, в котором вы её покупаете, может меняться. Но вот тело, на которое вы эту одежду одеваете, принадлежит вам и это неизменно, в какую бы одежду его не одели - хоть, в спортивном костюме хоть в деловом - то, что внутри костюма не меняет владельца, взависимости от костюма.
не, не, давай не про меня.а ты мне скажи КТО ты?
если до пенсии не дошол, но чо там, ты уникум.
обычно люди к 40 годам зреют и находят себя
Из мяса и костей, приправленных чувствами и эмоциями. :из чего по Вашему состоит человек?
:фигня аллегория с телом и одеждой,а вот интересная аллегория.
я тебе сейчас пословиц накидаю...ты вериш в институт семьи, моногамию?
ты веришь в бога?
ты вериш' что сама создаешь себе судьбу?
любовь к родителям она может быть разной.лушай, а ты предыдущие страницы читала?..эт я тоже абсолютли без сарказма..любовь к родителям составляет "каркас" человека? кто родителей не любит?
я же просила - о нормальных людях, а не о клинических идиотах и неадекватах, больных неврозами всех мастей
Какое отношение это имеет к тому,что люди меняются или не меняются?
Душа?надо просто перечислить то, что не меняется в человеке.